Все разделы > C zadolba.li

№18542 - МУЖИК МУЖИКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА

<< < (18/23) > >>

whc:

--- Цитата: Серый слон от 13 Октября 2015, 18:35:32 ---А вы считаете что вам по гроб жизни обязаны?

--- Конец цитаты ---

Я же кот  8)

Roch:

--- Цитата: Серый слон от 13 Октября 2015, 18:35:32 ---А вы считаете что вам по гроб жизни обязаны?

--- Конец цитаты ---
А теперь ситуация-обратка. Мой отец - довольно высокий и крепкий мужчина. Сегодня в поезде он вез свою корзину для белья и две сумки покупок, почему какая-тр мадам посчитала нормой потребовать у него, чтоб он ее корзину для белья из поезда вытащил? И почему она на его замечание, что ему есть, что тащить и без ее корзины отреагировала фразой "ну и что?" Как по мнению феминистки д. был поступить мой загруженный отец?

Антрацит:

--- Цитата: Roch от 13 Октября 2015, 19:21:39 ---она на его замечание, что ему есть, что тащить и без ее корзины отреагировала фразой "ну и что?" Как по мнению феминистки д. был поступить мой загруженный отец?

--- Конец цитаты ---

Не отношу себя к феминисткам, но, по-моему, идеальный ответ: "Ну и то!"

Roch:

--- Цитата: Антрацит от 13 Октября 2015, 19:24:27 ---Не отношу себя к феминисткам, но, по-моему, идеальный ответ: "Ну и то!"

--- Конец цитаты ---
Женщина оказалась прошаренной, выскочила из поезда без своей корзины, отец не так воспитан, он перевесил свои сумки на меня и вытащил этой с*ке корзину. А у меня своих было рюкзак и пакет. Тварь эта женщина.

Loy Yver:

--- Цитата: Roch от 13 Октября 2015, 19:21:39 ---А теперь ситуация-обратка. Мой отец - довольно высокий и крепкий мужчина. Сегодня в поезде он вез свою корзину для белья и две сумки покупок, почему какая-тр мадам посчитала нормой потребовать у него, чтоб он ее корзину для белья из поезда вытащил? И почему она на его замечание, что ему есть, что тащить и без ее корзины отреагировала фразой "ну и что?" Как по мнению феминистки д. был поступить мой загруженный отец?

--- Конец цитаты ---

Некорректный вопрос, Рох. По мнению феминистки, женщина не должна была просить помощи у мужчины, поскольку она ему равна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии