Все разделы > C zadolba.li

№18542 - МУЖИК МУЖИКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА

<< < (20/23) > >>

whc:
А с вами до сих пор заигрывают?
Но нафига?  :o

Roch:
Сашетта, попросить можно. Получить аргументированный отказ тоже можно. Я считаю, что свои сумки - это аргументированный отказ, а не козлиность. Ибо для того чтоб помочь мадам, пришлось загрузить меня сверх моей грузоподъемности. Мы почему-то набрали с отцом то, что мы смогли унести. А вот требовать помощи от постороннего человека по факту наличия у него половых признаков - это как-то неправильно. ИМХО.

whc:

--- Цитата: Roch от 13 Октября 2015, 19:53:07 ---А вот требовать помощи от постороннего человека по факту наличия у него половых признаков - это как-то неправильно. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Собственно, это и есть дискриминация равного женщине человека по половому признаку.
Но .. это же "положительная дискриминация", а потому можно  ::)

Loy Yver:
Рох, требовать помощи в принципе неправильно. И какие бы то ни было признаки того, у кого эту помощь требуют, тут никакой роли уже не играют.

Sashetta:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Октября 2015, 19:40:26 ---Потому что в нашем неидеальном обществе очень многие по умолчанию считают, что если женщина просит помощи, то она так заигрывает.

--- Конец цитаты ---
ШТА? Я прошу простить за резкость, но с каким тупым быдлом вы общаетесь? Впервые слышу подобную чушь вообще.

--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2015, 19:41:39 ---Тогда придется признать, что отец Рох поступил по-козлиному.

--- Конец цитаты ---
Почему? Отказать в просьбе постороннему человеку, если исполнять ее неудобно, вполне нормально. Имхо, конечно.

--- Цитата: whc от 13 Октября 2015, 19:41:58 ---Потому, Сашк, что если у человека в руках доюя своих баулов, то в рот он хотел *бать тащить чьи-то ещё.

--- Конец цитаты ---
Эээээ... Где связь с феминизмом? ;D С тем же успехом попросить мог тщедушный вьюнош, или мальчишка, и получил бы отказ по той же причине.

--- Цитата: Roch от 13 Октября 2015, 19:53:07 ---Сашетта, попросить можно. Получить аргументированный отказ тоже можно.

--- Конец цитаты ---
Все можно. Но я ващет спрашивала, как это все связано со свободой-равенством-феминизьмой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии