Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Крыска:
--- Цитата: Неженка от 12 Октября 2015, 23:50:38 ---Я не понимаю, что "некрасивого" в том, чтобы не звать парня подруги или девушку друга. С вероятностью в 99 процентов такая парочка на свадьбе не будет развлекаться и общаться, танцевать они будут только друг с другом, показывая друг другу и остальным, какая они верная, любящая и образцовая пара, а за столом будет сплошное: "Зай, будешь это? А это? Может, хочешь вон то? Тебе не холодно?" Бр-р-р! Это просто перевод еды на два лишних рта.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 17:14:41 ---Пригласили туда всех-всех-всех с парами. И что? Так они парами и разбились и сидели: танцевать не шли, в играх не участвовали, с остальными гостями не контактовали, брачующихся поздравили и сидели по уголкам. Зато незамужние/неженатые быстро нашли общий язык: кто травил анекдоты, кто говорил на отвлеченные темы, постоянно бегали танцевать, уклонялись от букетов, общались с родственниками, активно участвовали в играх тамады.
Я думаю невесте было очень приятно, как ее подруги интересовались только своими парнями и полностью забили на нее.
--- Конец цитаты ---
Не приглашать пары, потому что они будут парой - самое чудное в этой теме
Ну ахренеть блин, селекционеры недоделанные, наймите нормального ведущего, гости не развлекать должны вас, а хорошо провести время
Хртя выборка с "заями" в 99 процентах почему-то не очень хорошо характеризует именно автора первого гениального опуса, вне зависимости от того, объективно описание или субъективно
Tuono, а я была на нескольких свадьбах, в том числе на своей, и, во-первых, ни половинка, ни даже грудные дети никому не мешали развлекаться, участвовать в конкурсах и активно поздравлять, а, во-вторых, невесте не особо до подруг, и без этого хватает выше крыши чем себя занять, сидящие в уголках были и остаются такими всегда, вне заыичимости от наличия приложения
По теме согласна с Сансет, Смоллой, Героиней - позвать друзей соло без пары норм, позвать только одну подругу без пары - хамство, уж лучше совсем не приглашать, сейчас даже близких не позвать воспринимается нормально
Ибо если ты называешь кого-то другом, то ты не обязан уважать его пару, но обязан уважать его выбор
Если подруга адекватна, то проговорить с ней особенности поведения как условия пребывания на мероприятии вообще не проблема, если неадекватна... ну тут все вроде как общаются только с достойными
--- Цитата: neonn от 12 Октября 2015, 18:04:09 ---У всех должно быть свое личное пространство, свои увлечения и свои дела, которые не обязательно касаются второй половинки
И я вообще не понимаю, почему этот факт вызывает отторжение или возмущение у некоторых
--- Конец цитаты ---
Может, ответ - в позиции, выделенной жирным? Вам, простите, кто и когда успели все задолжать? Упоротость, противоположная осуждаемой, не делает ее лучше
Next:
--- Цитировать ---А все вот эти "я просто не хочу планировать дополнительных трат ради того кого плохо знаю" - помилуйте, но может тогда стоит рассмотреть варианты празднества поскромнее или вообще отложить его до лучших времён, если +1 приглашённый человек может нанести такой прям сокрушительный удар по бюджету?
--- Конец цитаты ---
При чем здесь сокрушительный удар по бюджету? Просто не хочется тратить деньги на левого (для себя) человека, вот и всё.
Я могу понять, когда речь идет о свадьбе (все-таки довольно официальное мероприятие, куда и впрямь желательно позвать с парой, конечно, если эта пара не за неделю до праздника появилась), могу понять про Новый год (семейный праздник, очевидно, что его с парой проводят), но чем ДР или новоселье принципиально отличается от встречи с друзьями-подружками? Нет, когда ДР выглядит, как бурная тусня с кучей народу, то ок, но не все предпочитают именно такой вариант праздника, внезапно.
Next:
Сансет, ну в посте, на который я отвечаю, об этом говорилось.
Баба-дура:
Если празднование Дня рождения ничем не отличается от просто встречи с друзьями-подружками, то лично для себя я тогда вообще не вижу смысла его устраивать (а следовательно, и приглашён не будет никто, ни парой, ни в одиночку), просто собраться и пожрать в кафе\у кого-то дома можно и в любой другой день, не привязанный к чему-то.
Но это я.
Next:
Баба-дура, ну, то-то и оно, что у всех разные понятия праздников. Я один раз устроила большой и шумный ДР, мне категорически не понравилось. И посторонняя баба там была, правда, не чья-то девушка. Для меня лично это не в удовольствие.
Я люблю тихие, ламповые и уютные ДР-шечки. Чтобы только самые близкие и мимими.)
Навигация
Перейти к полной версии