Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (23/41) > >>

Irko:
У меня вот от этого подгорело

--- Цитата: Неженка от 12 Октября 2015, 23:50:38 ---Я не понимаю, что "некрасивого" в том, чтобы не звать парня подруги или девушку друга. С вероятностью в 99 процентов такая парочка на свадьбе не будет развлекаться и общаться, танцевать они будут только друг с другом, показывая друг другу и остальным, какая они верная, любящая и образцовая пара, а за столом будет сплошное: "Зай, будешь это? А это? Может, хочешь вон то? Тебе не холодно?" Бр-р-р! Это просто перевод еды на два лишних рта.
--- Конец цитаты ---
Эммм, ну я понимаю, что фразой про 99% вы оставили простор для "ну я и не говорю, что все такие". Но, поверьте мне, нормальных пар гораздо больше, чем 1%. Есть парочки, которым просто нравится проводить время вместе. Да-да, не что бы показать что-то кому-то, а просто нравится. И танцевать и общаться с другими гостями они тоже могут. И даже после этого не ругаться. Что у вас за знакомые парочки такие(((((

Ardbeggar:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Октября 2015, 09:41:14 ---Скучно же сидеть за столом несколько часов подряд, даже общаясь.
--- Конец цитаты ---
Нам, членам ДОЛВиЗ, за хорошим столом не скучно и в одиночку :]

Ausser:

--- Цитировать ---Я не понимаю в чем проблема наверное потому что у меня в окружении нет пугливых девственниц :). Мы бы действительно поржали бы и сделали бы селфи в ванной. У меня была ситуация когда мой парень и две мои подруги все спали на одной кровати потому что подруги лошары потеряли ключи от своей квартиры и мы все пьяные завалились спать. У меня до сих пор селфи есть :). Но зачем делать вечеринки с голыми телами? Я на такой никогда не была и не очень понимаю. Но даже если бы была, мне было бы весело посмотреть на танцующего парня в трусах. Что может быть круче на подобной вечеринке?
--- Конец цитаты ---
эмм... я не знаю даже, как объяснить
девичник. девушки наряжаются в смешные пеньюары и пижамки, девушки хотят обсудить мужские мпх и отпускать шуточки про тампоны, девочки хотят признаваться друг другу в секретиках от своих мужчин с хихиканьем
девочкам будет не очень приятно, если при всем этом будет присутствовать мужик

whc:
Опять же, когда девочки закажут стриптизёра, кислая рожа мужика может испортить всем настроение.

Ausser:

--- Цитата: whc от 13 Октября 2015, 10:23:20 ---Опять же, когда девочки закажут стриптизёра, кислая рожа мужика может испортить всем настроение.

--- Конец цитаты ---
а может, ему понравится?
но тогда кислая рожа его девушки может испортить всем настроение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии