Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Доби:
--- Цитата: Next от 13 Октября 2015, 17:27:52 ---Доби, а у вашего мужа до вас были девушки, с которыми он сам разрывал отношения?
--- Конец цитаты ---
Нет, он был юн и неопытен, как майская роза, по-моему, тут все знают. ))) Были свидания, но длительных отношений не было. Не то, чтобы был не востребован, просто как-то не было желания начинать что-то серьезное.
Крыска:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 13 Октября 2015, 17:14:31 ---Для меня "уважать выбор" не значит, что тот выбор нравится моим друзьям и что им хочется видеть его в нашей компании. Т.е. если хочется, это здорово (хотя я из тех, кто предпочитает вообще раздельный отдых по возможности, ибо от общества даже самых любимых людей устаю периодически), а если нет, то это тоже нормально и понятно. И если речь идет, допустим, о каком-то "общественном" празднике типа Нового Года, то здесь, имхо, подразумевается, что приходить гости будут парами. А вот если праздник личный - день рождения там, или та же пижамная вечеринка, то тут состав гостей исключительно на усмотрение приглашающего. И к свадьбам это тоже относится: я считаю, что кто организует торжество, тот и выбирает список гостей, и полное его право руководствоваться своими личными симпатиями и антипатиями.
--- Конец цитаты ---
В принципе, да, каждый в своем праве, но оценивать надо и возможные последствия заявления прямого или косвенного, что "каждой твари по паре, а ты без своего Миши"
Если есть риск, что Миша реально не впишется, можно сделать все от тебя зависящее - например, дать информацию о формате мероприятия (если это веревочный парк, то Мишиной боязни высоты там точно делать нечего, о чем поймет и подруга, и Миша), попросить подтвердить, в каком составе будут присутсвующие за пару дней до сбора (дать возможность для маневра), если же Миша тебе до тошнотиков не сдался, ну так лучше обоих не звать, имхо
при том что в анамнезе моих близких и не очень друзей разные люди в качестве пары, и двоим приходится ставить жесткие условия, при нарушении которых мы имеем право попросить уйти, но как-то люди живут и как-то уживаются
Ну а по поводу личных праздников - ну не поспоришь, это уже вход по твоим приглашениям
Я такие мероприятия особо ценю за право общаться как удобно и о чем привычно
Pegasus:
--- Цитата: Доби от 13 Октября 2015, 17:32:20 ---Нет, он был юн и неопытен, как майская роза, по-моему, тут все знают. ))) Были свидания, но длительных отношений не было. Не то, чтобы был не востребован, просто как-то не было желания начинать что-то серьезное.
--- Конец цитаты ---
А может, он гей? И свиданиями без отношений пытался это скрыть? Хм, с какой же целью он тогда на тебе женился?
Pegasus:
Ну, может Доби вживую очень на парня похожа. Размер груди там невелик, кстати. Компромисс такой себе.
Доби:
--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2015, 17:35:09 ---Ты считаешь, у парня реально был выбор? :-(
--- Конец цитаты ---
Я вас тоже люблю, безносое чудовище. :) Сами ж говорите, что судя по фото, не такая уж я и страшная, с чего же вдруг такое предположение?
Навигация
Перейти к полной версии