Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Победа:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 14 Октября 2015, 00:07:10 ---ну что "Мои друзья хотят пообщаться со мной", не? Я просто не пойму. что тут обидного-то, если это не была изначально общая компания, где и я, и партнер тусовались
--- Конец цитаты ---
В истории с днем рождения компания была как раз такой)))
А без относительно какой либо конкретной ситуации мне сложно как то однозначно обозначить свою позицию, поскольку в каждой конкретной ситуации трудно применить единую модель поведения.
Если это компания только моих друзей, но разнополых и разносторонних, я думаю, что мой партнер легко в нее впишется. Ну уж если он так категорически им не нравится, то общение с ними резко сократиться (раз в месяц или в два), и не спрашивайте почему)))
Скорее всего просто остается осадок, что мои друзья считают моего мужика плохим, неинтересным или еще там каким то не таким, когда для меня то он супер-пупер))))
Астрид:
--- Цитата: Доби от 13 Октября 2015, 23:39:50 ---"Значит, так, Таня. Я иду к друзьям. Посиделка будет у Маши дома, еще там будет Ваня, Саня и Аня. А тебя туда не звали, ты всех бесишь. Счастливо оставаться!" Нормально будет такое услышать от парня, которого позвали к друзьям?
--- Конец цитаты ---
"значит так, дорогая. меня позвали в гости друзья. без пар. чисто своей тусой. буду дома тогда-то".
что не так?
Tuono Perla:
И че?
1. Если человек - бабник, который меняет дам как перчатки и гордится этим, а то и склоняется к одному типажу, вполне может приволочь на чужую свадьбу мадам, которая будет танцевать в торте. Если их было 500 до и про эту говорятся те же самые слова, что и про тех, чьих имен ты не помнишь, то шанс очень велик, что от мадам он свалить может посреди вечеринки. Если человека знаешь и его привычки, то это какбы превентивная мера.
2. АХАХАХАХАХА
--- Цитировать ---Кстати тут вопрос возник: Вы, по умолчанию, считаете, что если не пригласить нового партнера друга/подруги, то будет неприятно обоим. А что если человеку нафиг не нужны свадьбы, если он "мы идем на свадьбу подруги" считает аналогом "серьезных отношений" и к таковым не готов, если считает, что сначала стоит познакомиться с людьми, а потом уже ходить на совместные и важные праздники, а то и вообще сторонится больших тусовок и скопищ незнакомых людей?
--- Конец цитаты ---
Я задаю логичный вопрос, а НУЖНО ли человеку вообще идти на чью-то свадьбу? То есть вопрос как раз о ЕГО ВЫБОРЕ.
Фраза "мы идем на свадьбу подруги" УЖЕ подразумевает, что его туда ПРИГЛАСИЛИ, не?
Где я тут говорю, что человек ОБЯЗАН идти один и у него нет выбора?
Вы за человека решили, что он обязательно обидится и что обязательно хочет переться на чужую свадьбу с кучей незнакомых людей.
Я спрашиваю, о том, что человек вообще думает о свадьбах и прочем. Причем не ТОЛЬКО в случае отказа, а в случае вообще становления вопроса "Спрашивать ли мне, можешь ли ты пойти со мной на свадьбу?" или "Завтра мы идем на свадьбу к моим друзьям" или "Мне на свадьбу, но тебя туда не возьмут, потому что только для своих".
Виденье проблемы со второй стороны и вопросы о чувствах человека, который с тусовкой не знаком.
3. Been there, done that. Были описаны ситуации, в которых так было и причины, по которым так было. Причем тут вообще мое навязывание чувств кому-либо?
4. Речь о совместной тусовке, которая друг друга знает и возможно общается годами. И таки да, такие люди способны развлечь себя без партнеров. До этого же как-то получалось. Или че, как партнер появляется, так сразу отпадают старые контакты или если Оля на прошлой вечеринке танцевала с Петей и дядей Колей, то после того, как сошлась с Вадимом может только сидеть в уголке и скучать, потому что может теперь танцевать только с ним одним?
Роха:
Я бы не пошла на свадьбу к подруге, если бы она моего мужа не пригласила.
Другой вопрос, что на девичники/мальчишники, всякие тусовки по интересам и просто потусоваться с друзьями мы спокойно ездим поодиночке.
Тут упоминалось, что если людей парами позвать, то они парами сидят и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Просветите меня, кто-нибудь, а что положено ДЕЛАТЬ на чужих свадьбах?
Астрид:
Роха
представьте, свадьба, допустим, маленькая (человек 15-20 максимум) - с самыми близкими людьми. и тут какие-то пассии. которых подруга может не знать вообще.
приятно?
Навигация
Перейти к полной версии