Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Доби:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2015, 16:18:21 ---Доби, когда я упомянула об этом аспекте, мне сказали, что я уже все решила за человека и запретила ему идти:(
--- Конец цитаты ---
А где тут про запреты? Нехай себе идет. Может, конечно, и буду бояться атак на него какой-нибудь пьяной свидетельницы, но не уверена.
Астрид:
--- Цитата: Доби от 14 Октября 2015, 15:37:49 --- Как отвечать, кто я молодым, если поинтересуются?
--- Конец цитаты ---
Друзья молодых - неподходящий ответ?
Да и кому какая разница?)
Че-т мне вспомнилась свадьба, когда крестная мать приехать не смогла, а приехали мы, ее дети, брачующейся троюродные брат с сестрой. Предупредили тамаду.Проходит 10 минут и он объявляет: "А теперь молодых поздравит крестная мама невесты". И тут, под собственный ржач. выходим мы)) Судя по всему, Доби, ты бы под землю провалилась, да?))
Доби:
--- Цитата: Астрид от 14 Октября 2015, 16:23:28 ---Че-т мне вспомнилась свадьба, когда крестная мать приехать не смогла, а приехали мы, ее дети, брачующейся троюродные брат с сестрой. Предупредили тамаду.Проходит 10 минут и он объявляет: "А теперь молодых поздравит крестная мама невесты". И тут, под собственный ржач. выходим мы)) Судя по всему, Доби, ты бы под землю провалилась, да?))
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Когда мне сунули микрофон для поздравлений, я от волнения начала какую-то чушь пороть. Ничего ужасного, но и ничего вразумительного.
Роха:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2015, 16:18:21 ---Роха - это такое перерождение Тенни?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, чьё я перерождение. Но на этом форуме у меня один аккаунт.
А что, тут только Тенни на "семейные" праздники без мужа не ходит?
Jylia:
Одна моя подруга специально брала с собой +1 на свадьбу. Не своего парня, приятеля.
Зачем - она никого кроме жениха и невесты не знала на свадьбе;
- сочла что в ее возрасте одной некомильфо;
- все остальные были парами, реально и потанцевать особо не с кем было бы.
Меня муж таскал на свадьбы друзей, я его тоже - никто не в обиде, всем было весело и за столом мы не сидели как привязанные. И приглашения всегда были на двоих.
Одна моя подруга оговаривала список гостей поименно, потому что бюджет был ограничен - она так и говорила, что количество строго ограничено, никаких лишних людей.
Одной быть на свадьбе интересно, конечно, но парой, имхо, лучше.
Навигация
Перейти к полной версии