Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Tuono Perla:
310152,
Хм. Твоя вечеринка, твой дом, твои друзья + левый чувак с левым бухлом, которым он ни с кем не делится. И ты - убирай.
Сам купил, сам пил, сам пусть и убирает, нет? Проблема тут в том, что на вечеринках обычно есть алкоголь, если это алкогольная вечеринка, или нет алкоголя, если безалкогольная. Если туда притягивают пачку энергетиков и жрут в одно горло на балконе, скрываясь ото всех, а потом там же и бросают (а то и с балкона могут шваркнуть), это в обоих случаях - бред и хамство. Кстати не знаю, как у Вас, а у нас обычно после вечеринок помогают с уборкой. И парни в том числе.
Вас не смущает в ситуации с роллами еще и то, что было приглашено ЧЕТЫРЕ человека? На День Рождения. Не чужой чувак, который пришел, сожрал еду (то есть если роллы покупались в равном количестве для всех - чужую долю), выпил вино и раскритиковал. Послать его надо было на стадии "напрашивается в гости на чужой ДР".
Ну ок, Вы воспринимаете новых людей как дар. Но вот пригласили Вы подруг на ПИЖАМНУЮ вечеринку и подруги пришли в нижнем белье. У одной - парень, вторая - девственница, которая видела мужчин только на картинках, третья - вообще по девочкам, четвертая - замужем, пятая - имеет пунктик, что рядом с незнакомым мужчиной должна быть замотана в 10 покрывал. А вот шестая притащила своего парня, который без проблем обнажился до трусов при незнакомках. Ну да, для Вас бы была очень клевая вечеринка, потому что остальные бы ушли, оставив Вас с шестой, парнем и едой. Я правильно поняла? Или Вы табличку "сарказм" забыли прикрутить?
Добичка, да потому что такое регулярно встречается. Даже в кафе на женские посиделки могут завалить и все, разговор сворачивается до "Пупсик, ты будешь кофе? Пупсик, у тебя тут крошечка, дай уберу..." Тут зависит в основном от того, знакомы ли товарищи с брачующимися по частям или вместе.
310152:
--- Цитировать ---310152,
Хм. Твоя вечеринка, твой дом, твои друзья + левый чувак с левым бухлом, которым он ни с кем не делится. И ты - убирай.
Сам купил, сам пил, сам пусть и убирает, нет? Проблема тут в том, что на вечеринках обычно есть алкоголь, если это алкогольная вечеринка, или нет алкоголя, если безалкогольная. Если туда притягивают пачку энергетиков и жрут в одно горло на балконе, скрываясь ото всех, а потом там же и бросают (а то и с балкона могут шваркнуть), это в обоих случаях - бред и хамство. Кстати не знаю, как у Вас, а у нас обычно после вечеринок помогают с уборкой. И парни в том числе.
--- Конец цитаты ---
У нас не прячут алкоголь потому что его никто не запрещает :). Сам купил - молодец, мне меньше денег тратить на бухло, а вообще у меня все сами приносят свои напитки, потому что хрен всем угодишь- кто-то любит красный брют, кто-то белый сладкий сиропчик, кто-то бельгийское пиво, а кто-то виски с колой. У меня нет денег и желания всем угождать. Обычно покупаю 2-3 ящика пива на 10-15 человек и остальное приносят друзья. Бред и хамство? ок. У меня после вечеринок тогда бред и хамство, но никто не возражает, главное чтоб я и гости были счастливы. Да на утро тяжело убирать, но это того стоит, потому что я не собираюсь перед тем, как все начнут отчаливать по домам или в клуб заставлять всех убирать. Я не перетружусь поднять пару бутылок пива и кинуть в мусорку. Это моя вечеринка и моя ответственность.
--- Цитировать ---Вас не смущает в ситуации с роллами еще и то, что было приглашено ЧЕТЫРЕ человека? На День Рождения. Не чужой чувак, который пришел, сожрал еду (то есть если роллы покупались в равном количестве для всех - чужую долю), выпил вино и раскритиковал. Послать его надо было на стадии "напрашивается в гости на чужой ДР".
--- Конец цитаты ---
Я бы не послала чувака просто так, но отправила бы точно его за еще одной бутылкой вина и купить еще еды. Это было бы еще на стадии того как подруга мне заявила что он придет. Просто нужно сразу расставлять все на свои места - хочешь на ДР? Пожалуйста! будь добр, прихвати с собой вот те роллы из того моего любимого ресторанчика и бутылку мерлота :)
--- Цитировать ---Ну ок, Вы воспринимаете новых людей как дар. Но вот пригласили Вы подруг на ПИЖАМНУЮ вечеринку и подруги пришли в нижнем белье. У одной - парень, вторая - девственница, которая видела мужчин только на картинках, третья - вообще по девочкам, четвертая - замужем, пятая - имеет пунктик, что рядом с незнакомым мужчиной должна быть замотана в 10 покрывал. А вот шестая притащила своего парня, который без проблем обнажился до трусов при незнакомках. Ну да, для Вас бы была очень клевая вечеринка, потому что остальные бы ушли, оставив Вас с шестой, парнем и едой. Я правильно поняла? Или Вы табличку "сарказм" забыли прикрутить?
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю в чем проблема наверное потому что у меня в окружении нет пугливых девственниц :). Мы бы действительно поржали бы и сделали бы селфи в ванной. У меня была ситуация когда мой парень и две мои подруги все спали на одной кровати потому что подруги лошары потеряли ключи от своей квартиры и мы все пьяные завалились спать. У меня до сих пор селфи есть :). Но зачем делать вечеринки с голыми телами? Я на такой никогда не была и не очень понимаю. Но даже если бы была, мне было бы весело посмотреть на танцующего парня в трусах. Что может быть круче на подобной вечеринке? :)
Tuono Perla:
310152, у Вас проблемы с восприятием текста?
Еще раз. Человек сам принес энергетики, скрылся с ними на балконе и намусорил там, а потом так же спокойно ушел. Я привыкла, что если говорят: я приглашаю - напитки для всех на разный вкус; скидываемся - напитки разные на любой вкус, но платят за них все; все приходят с алкоголем - каждый приносит алкоголь, который пьют ВСЕ, а не только один человек; вечеринка безалкогольная - значит не пьет вообще никто алкоголь. Если личность будет весь вечер в одиночестве бухать что-то, не вступая с остальными в контакт, то нафиг он вообще приходил? Мог сидеть дома и бухать в одно рыло свое пойло.
Опять таки - народ мусорит. Пропылесосить, протереть - делает хозяин. Вынести бутылки, выбросить упаковки из-под чипсов/пиццы на кухню или поставить все в одно место, а то и свалить стаканы в мойку - дело двух минут, с которым могут справиться и гости. Просто потому что это делает ПОСРЕДИ вечеринки, чтоб оно не попадалось под ноги и не мозолило глаза. То есть люди добровольно предлагают, а то и просто убирают свои тарелки-мусор на кухню, где нет шанса, что ты наипнешься, скинешь на себя и изговняешься в остатках салата. Ныкать банки на балконе, чтоб их обнаружили сильно опосля - это надо уметь. Можно еще на балконе рыбу сожрать копченую и сунуть в цветочных горшок. А че такого? Сам же заплатил - нам же меньше трат.
Ну я не знаю. Если я приглашаю ТОЛЬКО подруг, то левые их парни мне не уперлись. Потому что я хочу видеть подруг. Если бы я хотела видеть их парней, то они бы тоже были приглашены. Логично, нэ? Судя по рассказу, девушка с ДР не была знакома с парнем подруги. Где подарок, в конце концов?
Опять-таки проблемы с восприятием слов? Девушки сидят в нижнем белье практически, у них есть парни-мужья, заваливает полуголое мужское тело, которое не прочь поиграть с ними в догонялки. Ну чудесно. Лесбиянок у вас тоже знакомых нет? Причем тут пугливость у девственниц? Есть просто чуваки такой конституции с таким чувством моды, чтобы отбить у девушки желание видеть еще кого-нибудь когда-нибудь раздетым.
Там не было вечеринок с голыми телами. Там была пижамная вечеринка. Это такая вещь, где девушки сидят без мейк-апа, в майках-шортиках-ночнушках, пьют коктейли, делают маски, трындят за жизнь, поедают салатики или мороженое, обсуждают тренды моды/ужастики/игры/планы на будущее/покупки/отпуска, поют в караоке, играют в веселые игры, смотрят слезливые фильмы или ужастики, красят друг другу ногти. Зона БЕЗ МУЖИКОВ. Которые там нафиг не нужны. Там народ в неглиже не потому, что хочет светить голыми телами (наши все были в шортах, коротких штанах и в майках-футболках или длинных ночнушках непрозрачных), а потому что действо происходит ночью и народ тусит преимущественно на полу, подушках или диване и может говорить спокойно. Левый мужик там будет смущать, если хочется пообщаться с подругами и поделиться сокровенным. Они там НЕ СТЕСНЯЮТСЯ. Как в бане, где одни женщины.
Опять-таки, если Вам так нравится любоваться на бухое тело в застиранных трусах - Ваше дело. Автору было неприятно, подруге ее, которая в откровенном наряде пришла к подругам - была неприятно, всем остальным было неприятно смотреть на грязные труселя.
Один вопрос только: Вы парня и подруг звали вместе с остальными гостями или вы делали девичник и тут вьюноша решил, что в таком гареме нужен султан и заявился без предупреждения?
Кетанов20:
Вот насколько я прямой и недружелюбный, но отчего-то способен пережить присутствие неприятного человека в одном со мной помещении. Может даже окажется, что не такие уж у нас и серьёзные контры. А если нет - всегда можно не замечать.
А уж про незнакомых и вовсе промолчу.
Впрочем, представителям ЛГБТ вообще свойственна любовь к окукливанию в манямирок.
Но это всё равно ибанизм абсолютно нормально, как и психическое здоровье всех участников форума и добродетельность их матерей.
Next:
--- Цитировать ---Не хватало еще, чтобы какая-то бабень решала, где и как нам присутствовать.
--- Конец цитаты ---
Ну, как минимум, если это квартира этой бабени, то именно она решает, присутствовать ли вам там.
Тут, понимаете, в чем соль. Конечно, в 99% случаев возмущаться: "Не смей приводить свою девушку!" - это бред. Проблема в том, что вот может человек быть неприятен ВСЕЙ компании. Разнополой, да. У нас был такой случай, когда общий знакомый привел девушку. И не "бабени", а муж моей подруги первый сказал потом: "А давайте его попросим больше не приходить с Кристиной?". Потому что это не девушка, а кошмар на улице Вязов, блин. Ему нравится - ок, но мы же не обязаны себе нервы трепать.
Да, в итоге он просто не приходит, и в целом, я считаю, это правильный поступок по отношению к ней. Но для нас было лучше потерять общение с ним, чем делать неприятной каждую встречу.
И да, такое я встречала один раз в жизни. В основном, даже если человек не очень приятен, с ним можно как-то ужиться ради друга. Но тут прямо беда. Суть в том, что именно такие личности обычно не горят желанием пересматривать свое поведение, а горят желанием вопить: "Это они просто все хотят поахаться с моим Васенькой! Я же идеал, я не могу причинять кому-то неудобства!".
Верно и обратное. Именно такие Васи, как описаны в истории с девичником, обычно потом возмущаются: "Они не хотят, чтобы я приходил, потому что им надо тебя на бл*дки потащить!".
Навигация
Перейти к полной версии