Все разделы > КМП, опубликованные

#16674 - Бессознательные попытки суицида

<< < (2/11) > >>

Изумрудная Сова:
"Матери говорить не хочу, денег на врачей нет. Опасаюсь, что могу просто снова куда-то залезть и свалиться оттуда, так и не очнувшись." - Делать ничего не буду, буду сидеть и бояться.
Зачем КМП? Скоро сама всё сделает. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Roch:

--- Цитата: Stephan S от 12 Октября 2015, 17:26:11 ---http://killpls.me/story/16674
Слышал, якобы боязнь высоты — это подсознательная тяга к самоубийству. ХЗ, верно или нет. Но люди говорят, их будто вниз ТЯНЕТ.

--- Конец цитаты ---
Я высоты боюсь. Реально тянет, есть такое дело. Но чтоб так, залезть, и "что я тут делаю*!". Я по традиции своей предложила бы таки навестить доброго доктора.

Next:

--- Цитировать ---Ну, может там мать такая, что будут истерики да и только.
Или будет её потом "психичкой" называть, кому оно надо?
--- Конец цитаты ---

Ну, пусть тогда идет в больничку сама. Просто я так поняла из истории, что лет ей мало, так что лекарства она сама купить не в состоянии будет.

Неженка:
Пошла бы к бесплатному врачу. Это что, матери сказать страшнее, чем умереть?

--- Цитировать ---Слышал, якобы боязнь высоты — это подсознательная тяга к самоубийству. ХЗ, верно или нет. Но люди говорят, их будто вниз ТЯНЕТ.

--- Конец цитаты ---
Не всех. Я боюсь высоты, но я боюсь приближаться к краю - кажется, что может закружиться голова, я потеряю равновесие и упаду.

Nicole White:

--- Цитата: Неженка от 12 Октября 2015, 19:16:09 ---Пошла бы к бесплатному врачу. Это что, матери сказать страшнее, чем умереть?

--- Конец цитаты ---

А можно не умереть, а куякнуться помягче, переломать все кости и до конца своих дней лежать овощем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии