Все разделы > C zadolba.li

#18544 - То, что надо

<< < (12/13) > >>

Iglex:

--- Цитата: Босячка от 13 Октября 2015, 10:51:21 ---Интересно сколько лет джетям, что они еще не бунтуют?

--- Конец цитаты ---
Джва года, очевидно ж

Next:

--- Цитировать ---Собственно, а почему ребенок должен сопротивляться мытью волос? Что в этйо процедуре такого страшного?
--- Конец цитаты ---

Мне вечно шампунь в глаза попадал (много головой вертела), и вся эта фигня про "без слез" не работала. Поэтому голову мыть я и не любила, хоть и не сопротивлялась.
А вот что меня до сих пор удивляет, моя мама считала, что бальзамы и кондиционеры - это не для детей. Так что волосы приходилось раздирать без них. :-\

TolstyiKot:

--- Цитата: Stephan S от 13 Октября 2015, 10:50:35 ---Мальчик Вася. Он ходит на карате, которое было под запретом в юности его отца.
--- Конец цитаты ---
Отцу сейчас этак 50, а то и побольше, хммм...

Кукушка:

--- Цитировать ---А вот что меня до сих пор удивляет, моя мама считала, что бальзамы и кондиционеры - это не для детей. Так что волосы приходилось раздирать без них. :-\
--- Конец цитаты ---
Моя мама мне мыла голову  с бальзамом лет с четырёх, наверное. Проблема в том, что она признавала и признаёт только один бальзам - "Утренняя роза". Эта хрень мало того что смягчала весьма посредственно, так ещё и воняла дешёвым одеколоном  :-\

Jylia:
А мой сын пошёл и записался на волейбол. А меня поставил перед фактом.
И я безумно рада.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии