Все разделы > C zadolba.li
#18539 - На большее я не подписывалась
Shisho:
--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2015, 12:07:38 --- это вполне себе веский повод вообще не рассматривать парня в качестве предполагаемого супруга.
--- Конец цитаты ---
Фигассе.
А это не повод хотя бы узнать почему человек не хочет с ними знаться?
pysh000000:
Ну кстати да, хочешь узнать, какой будет твоя половина спустя годы - смотри на родителей. Очень даже верный подход, имхо, особенно если половина с ними часто контактирует.
Shisho:
Холодный, расчетливый отбор) В целом понимаю, семья - вещь серьезная. Отца своих детей надо выбирать тщательно.
Но. А вдруг любофф нечаянно нагрянет к человеку, у которого ну вообще все неправильно? ;D
Coccinella:
Ну, смотря кого считать значимыми родственниками. Мне со свекровью повезло, а с деверем нет, поэтому я редко хожу к семье мужа в гости, но с удовольствием пообщаюсь со свекровью и бабушкой мужа на нашей территории. Но то, что у мужа брат оставляет желать лучшего и лишний раз его видеть особо не хочется, я не сочла причиной не выходить за него замуж.
Ausser:
--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2015, 12:07:38 ---Осси, у меня просто все сложнее. Для меня родственники будущего супруга, которые меня бы не устроили в качестве моих родственников, либо такие отношения внутри семьи у будущего супруга, что он с родней знаться не желает, это вполне себе веский повод вообще не рассматривать парня в качестве предполагаемого супруга.
--- Конец цитаты ---
я всецело согласна
родственники должны хотя бы быть (ну и супруг, что логично) на одном уровне. я бы не поладила с родственниками принца Уэльского или какого-нибудь гопника с окраин однокуйственно
Навигация
Перейти к полной версии