Все разделы > C zadolba.li
#18539 - На большее я не подписывалась
Босячка:
Раз в несколько месяцев посидеть за столом покивать автор согласна, её напрягают родственники, пасущиеся у нее дома без приглашения, это любого нормального человека будет бесить.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Toughguy от 13 Октября 2015, 13:50:19 --- родители которой в купе с её братом меня жутко бесили.
--- Конец цитаты ---
MissGemor:
--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2015, 14:07:42 ---Нет, я именно этого Рашида имела ввиду. Который из статьи приведенной.
--- Конец цитаты ---
Но он же даже не наследник с 2008 года(( Ну зачем же он?
Elga:
--- Цитата: Ведьма без осла от 13 Октября 2015, 13:47:26 --- Elga, а как же вот это "цитата"
--- Конец цитаты ---
Когда живешь с родителями, а вокруг постоянно обитает толпа родственников, то это воспринимается как должное. Но когда я создала, так сказать, свою ячейку общества, то мне очень захотелось начать жить собственной жизнью, без постоянных просиживаний в гостях у родителей, без совместного вскапывания огорода все выходные. Личное пространство потребовалось.
В общем, я пришла к тому, что пусть родственники вообще не лезут в мою с мужем по сути отдельную семью, чем присутствуют в ней постоянно без сна и отдыха, поучая жизни.
Мои родители - по-прежнему мои родные люди, но для себя я сделала вывод, что любить их лучше на определенном расстоянии, иначе они начинают активно навязывать свои жизненные принципы.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Ведьма без осла от 13 Октября 2015, 13:47:26 --- Elga, а как же вот это
--- Цитата: Elga от 13 Октября 2015, 13:19:30 ---
Наша семья всегда была большой, все ходили друг другу в гости толпами, поэтому, когда я вышла замуж, долго не могла понять, почему к его родителям нельзя заехать на пол часа после работы, Для меня это было дико, стереотип о проживании колхозом вбит был в голову основательно.
--- Конец цитаты ---
сочетается вот с этим
--- Цитата: Elga от 13 Октября 2015, 13:19:30 --- А мне все больше хотелось своей собственной семьи без посторонних.
--- Конец цитаты ---
?
--- Конец цитаты ---
Да просто человек попробовал жить по другому и ему неожиданно понравилось!
Навигация
Перейти к полной версии