Все разделы > C zadolba.li
#18553 - (Наконец-то дождались!) Превозмогание ради превозмогания
firewire:
--- Цитата: Loranda от 13 Октября 2015, 17:21:04 ---Патамушта Господь терпел и нам велел!!!!!!!!!!!!1111111
--- Конец цитаты ---
Эх! По жизни мало терпеть неизбежного приходится?
1. Мало терпеть имбицилов на дороге (я вчера -позавчера по 8 часов за рулем провела, каких только самоубийц не увидела!).
2. Приходится терпеть абсолютно неадекватные истерики окружающих дам, которые, когда проистерятся, не могут внятно ответить на вопрос "Так что страшного случилось?" Мне иногда очень интересно, почему я себе не позволяю нужным истерить.
3. Нам всем приходится терпеть выходки клиентов из серии "нарочно не придумать"
4. Всем приходится лечить зубы/вырезать аппендицит/ну итп.
Уже этого более чем достаточно:)))
BrutusV:
скажите плииз, а где крооме медухи, контроль посещаемости?( не прикол)
Stephan S:
--- Цитата: Доби от 13 Октября 2015, 18:37:42 ---А если не устал, значит, не потрудился...
--- Конец цитаты ---
Мне говорили, что если я «сова», значит, просто плохо работаю. А хорошие работники упарываются и потому засыпают рано.
--- Цитата: BrutusV от 14 Октября 2015, 10:44:18 ---скажите плииз, а где крооме медухи, контроль посещаемости?( не прикол)
--- Конец цитаты ---
Да где захотят, наверно. У нас какие-то преподы отмечали людей даже на лекциях, какие-то читали пустому залу. Но чаще всего — «прикидочный» контроль. Типа как на экзаменах: «Что-то я вас не помню. Вы ходили ко мне?»
BrutusV:
я когда в меде учился у нас была почти 100 процентная явка везде, ибо каждый предмет пересдавать в случае прогула надо было, да даже в случае болезни, и это не только профильные дисциплины были. единственный способ не пересдавать была физическая смерть( не шучу)
Мимокрокодил:
--- Цитата: BrutusV от 14 Октября 2015, 10:44:18 ---скажите плииз, а где крооме медухи, контроль посещаемости?( не прикол)
--- Конец цитаты ---
Екатеринбург, УРФУ, третий год, как ввели БРС (бально-рейтинговая система). Посещаемость отмечается, за нее ставятся баллы и от этого зависит будет ли у студента допуск к экзамену.
Навигация
Перейти к полной версии