Все разделы > C zadolba.li
#18548 - Эгоизм как стиль жизни
Мимокрокодил:
Я так полагаю, если я не начинаю в ответ на наезд тележкой крыть куями, а говорю "осторожнее, пожалуйста", я терпила 110 лвл? ::)
И что характерно, в 97 случаях из ста мне просто отвечают "извините" и мы мирно расходимся. ;)
Цитруска Песцова:
может, быть терпилой с языком в жопе, оно конешно и вредно для... не знаю чего, но как жи мерзко и пахабно выглядят истеричные бабенки и психованное мужичье, когда из-за того что им ненароком куда-то чего-то не "Насмертьубили", они разражаются тирадами сомнительного содержания, как будто весь день ждали, когда их наконец кто-то притеснит.
вот я тоже обычно довольно вежливо требую аккуратности, и в ответ не разу не прилетело "идинхй", даже когда я ожидала этого от сомнительных качеств лица.
кароче, подобное притягивает подобное, быдлобабы к быдлобабам и т.д.
Кот-Космонавт:
Пффф, какие все культурные в треде.
Лично я прекрасно понимаю, о ком пишет Тафгай. Есть такие курицы за сорок (да и петухи за пятьдесят) или же вполне себе с виду не в маразме, а просто злобные бабки, ненавидящие более молодых и конкретно нарывающихся. И понимают эти особи только силу... или вышеупомянутые конструкции. Бл*, да я жене Тафгая виртуальной пожимаю лапу.
И да, на вопрос:"И чем вы тогда лучше?!?!" отвечу сразу. А тем лучше, что защищать себя и своё хорошее настроение - это весьма неплохо. А что до того, что это кому-то кажется кажется быдляцким... Ой, да хоть обсчитайтесь.)
Неженка:
--- Цитата: Toughguy от 14 Октября 2015, 15:32:40 ---В итоге, лет в 20 жену просто прорвало. Нет, она до сих пор вежливый и интеллигентный человек и первая никогда никого не трогает, и сознательно конфликтов не ищет, но стоит только тронуть её. Орать будет так, что вы поверите - вы её личный, кровный враг и вас сейчас будут убивать. Голос у моей жены ещё тот, просто женщина-комиссар. Ответить, говорите, могут? Могут, но быстро завянут. Как там привыкли женщины между собой ругаться? "Встала тут, корова!", "Молчи, курица тупая!", "Овца!" А последнее, что я слышал от моей жены: "Ну что, п**да, у тебя недотрах, что на мне решила разрядиться? Так может тебе помочь? Давай я тебя сейчас вот этой бутылкой в**бу?". И вы правда думаете, что кто-то с ней связывается после таких слов? Особенно такие, как автор? Да сдувает тут же, потому-что лицо у моей жены в этот момент бешеное, да и роста в ней почти 180 см на 75 кг юной девичности, а кто в наше время хочет связываться с психом? Она смеётся потом.
--- Конец цитаты ---
Представляю себе: я в супермаркете случайно врезаюсь тележкой в тележку юной девушки, и слышу про то, что я корова, курица и овца с недотрахом, и меня надо вы*бать бутылкой, после чего она начинает смеяться. М-м-м... Ну да, пожалуй, я постараюсь удалиться, пока она меня не убила. Своя шкура дороже, чем "справедливость".
Кот-Космонавт:
Как это авторский намеренный таран вдруг превратился в случайное задевание?
Навигация
Перейти к полной версии