Все разделы > C zadolba.li
#18548 - Эгоизм как стиль жизни
Jylia:
Человек любит свою жену и гордится ей, что тут плохого? Ну да, может рявкнуть на таранщиков и не боится выглядеть хамкой - значит, ему такая подходит.
Я как-то стояла на кассе, выложила на ленту покупки свои, кассир берёт мой первый товар и.. Подходит мамаша увешаная детьми и начинает свои покупки на ленту впереди моих класть, смешивая. Я тогда тоже откомментировала достаточно неприятно ее поведение.
Неженка:
--- Цитата: Камилла Верон от 20 Октября 2015, 15:25:21 ---Как это авторский намеренный таран вдруг превратился в случайное задевание?
--- Конец цитаты ---
Вангую, что "таран" - это когда кто-то стоит посреди широкого прохода, перегородив его так, что никому ни проехать ни пройти, и полчаса изучает надписи на банках, и ты отодвигаешь его тележку своей, потому что проще сделать это, чем привлекать внимание человека, который начнёт суетиться, оглядываться, пугаться... или навалит тебе на уши кучу говна в стиле "можешь и подождать". Полно всякого хамоватого неадеквата, от которого не знаешь, чего ждать, как себя ни веди.
Навигация
Перейти к полной версии