Все разделы > C zadolba.li

#18554 - Лучше молчать, чем говорить

<< < (2/8) > >>

Elga:
А я, наоборот, не понимаю, как людям охота постоянно болтать. Ненавижу разговаривать с таксистами, парикмахерами, косметологами, а особенно с массажистами. Хочется прийти и расслабиться, а не болтать или слушать, мне хватает своих мыслей. И я нашла идеального массажиста, она выключает свет, включает тихую музыку, и становится хорошо.

Вообще, не понимаю тех, кто начинает изливать душу первому встречному. Видимо, моя самокритичность не дает мне загружать постороннего человека личной информацией, которая ему не упёрлась может, поэтому у меня нет друзей.

Иаков:
Босячка, этого самого... а зачем вежливо ?

Elga, +1. Тоже не понимаю. Иногда кажется, что не зря некоторым рабам вырывали языки в древности.

А вообще с таксистами, кассирами и пр. представителями сферы обслуживания даже легче. Они реже начинают орать и возмущаться в ответ на просьбу помолчать.

Доби:
А мне бывает интересно послушать, особенно, про дела многолетней давности. Как будто история оживает...

Босячка:
Иаков, потому что с клиентами надо всегда разговаривать вежливо.

Зверуха:
Работаю кассиром в компьютерном магазине. Если прикапываются желающие поговорить, я просто обслуживаю следующего покупателя и начинаю разговаривать с ним, не обращая внимания на пристающего говорящего. Если покупателей нет, просто втыкаю в комп или какие-нибудь бумажки, делая сосредоточенное лицо и на все дебильные вопросы приставучего отвечаю "Что?"
Это, кстати, не только к покупателям относится, но и к новичкам-сотрудникам.
Так что для меня это вообще не проблема.

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2015, 14:17:22 ---уваж (блеать, это слово с мягким знаком что ли пишется

--- Конец цитаты ---
Да, с мягким - съешь, намажь, уважь (но у меня тоже подчеркивает с мягким)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии