Все разделы > КМП, опубликованные

#16686 – Всё правильно сделал?

(1/4) > >>

Stephan S:
http://killpls.me/story/16686

--- Цитировать ---Брат перестал общаться с семьей где-то с третьего курса института, когда нашел постоянную работу. Мне было 8, я мало что понимала. Родители сказали, он нас бросил ради плохой девочки, я поверила и больше вопросов не задавала.
Мне сейчас очень нужны деньги на лечение от бесплодия. Свои накопления исчерпаны. Решила разыскать брата, столько лет прошло, вдруг помиримся? Нашла. У него сеть автосервис, доход хороший. Но от встречи он долго отказывался. Потом мама уговорила его, приехал.
Был скандал. Он кричал, что родители - гады, что он меня ненавидит, хотя понимает, что я не виновата, просто не может считать меня сестрой после всего, что в детстве было. И денег не даст, пусть маме будет наказание, что у меня нет детей.
Я вспомнила. Вспомнила, как в детстве к нему, полненькому, в семье обращались только "эй, мешок с г**ном", постоянно ругали и упрекали, как я считала прикольным дать ему пощечину, пинать ногами, плюнуть в него, плеснуть чаем, соком, как я специально портила его вещи, а родители умилялись и говорили, что я же просто играю.
Стыдно. Не могу на него обижаться. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Next:
Какая очаровательная незамутненность. Все эти годы брат нафиг не нужен был, а тут деньги понадобились и решила помириться, смотрите-ка.)
Даже если бы там не было тяжелого детства, автор достойна посылания ее куда подальше.

Доби:
Ну, хоть не пишет "Ах, какой брат мерзкий и жадный!", и то хорошо. А вообще, всю семейку, кроме брата, в мясорубку живьем, какие нафиг дети в это змеиное гнездо?

Nicole White:
А так бы размножилась, загнездовалась или чем там еще овуляхи занимаются и не вспомнила ничего, и брат был бы не нужен, а так вон сколько интересного произошло в свободное от личинки время.

Доби:

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2015, 14:19:36 ---Да я бы и брата туда же, в принципе.
Нафига кому-то нужен отЭц с покалеченной в детстве психикой и воспеванием подростковых обидок.

--- Конец цитаты ---
Ну ни фига себе! Из-за того, что родители мудаки, ему тоже прилететь должно? За что? За то, что сестре-твари денег не дал? А если бы дал, вы бы его тряпкой обозвали, нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии