Все разделы > C zadolba.li
#18561 - Залежалый товар
Glyxnja:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Октября 2015, 14:47:13 ---Ох ты ж! ;D ;D ;D
Объявляю сегодня свободный вполз на кладбище в любой одежде. И всем бурбону за счет заведения! ;D
Слушайте, но я же сейчас запараною по полной: мне тридцать восемь, я коротко стрижена, моему бойфренду лишь недавно двадцать шесть исполнилось, и мы одного практически роста. ;D Хотя пацанкой меня вряд ли можно назвать. ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, вот не поверите, но когда читала стори,сразу про Вас подумала. Про пацанку не сходится. Хотя,черт ее знает, может у автора странные понятия про пацанок ;D
Доби:
--- Цитата: чучхэ читатель от 14 Октября 2015, 16:32:15 ---это же гипотетическая упущенная выгода как она есть
--- Конец цитаты ---
Так можно дойти до того, что каждый, кто имеет что-нибудь, ценное для девушки, у нее это гипотетически украл. Никак не могу вспомнить, откуда фраза "Каждый доллар в чужом кармане он воспринимал, как личное оскорбление"...
Loy Yver:
--- Цитировать ---Вот всё тебе сегодня не так, не там и не туда :P ;D
--- Конец цитаты ---
Мне можно, мне сон плохой приснился. ;D
Glyxnja, сдается, тут почти все про меня подумали. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Октября 2015, 16:35:04 ---Мне можно, мне сон плохой приснился. ;D
--- Конец цитаты ---
Кошмары лечить надо, метод ты знаешь :)
Северный_Ветер:
--- Цитата: Доби от 14 Октября 2015, 16:21:36 ---
--- Цитата: MissGemor от 14 Октября 2015, 16:19:30 ---Следующая история будет о том, что красивые мужики должны жениться только на красивых, а страшные и обычные вон из зала.
--- Конец цитаты ---
Ой! Напишите такую, а?))) Посмотрим, сколько народу плюсанет.
--- Конец цитаты ---
Есть история про то, что некрасивые женятся на некрасивых и не должны рожать красивых детей - http://zadolba.li/story/14425
Навигация
Перейти к полной версии