Все разделы > C zadolba.li
#18561 - Залежалый товар
Verus:
Хорошо, что у меня адекватные свекры :o
Доби:
--- Цитата: Серебра от 15 Октября 2015, 12:28:50 ---Я помню, на нефарте читала историю бабы, которую родственники мужа изводят на тему: "Старуха, охомутала молоденького!"
Самый сок в том, что разница с мужем у героини, кажется, в год была ;D
--- Конец цитаты ---
;D
Среди родственников есть пара - он красавчик, куколка такая, музыкант при этом, в оркестре играл тогда. Она - обычная женщина, на шесть лет его старше. Ничего кошмарного, но и ничего суперского. Не выглядела ни на день моложе, весь возраст на лицо, к тому же, замученная детьми. Но они были счастливы! И я радовалась за них, потому что если уж она нашла себе такую конфетку, то остальным точно париться не нужно. Жаль, сейчас у них проблемы, надеюсь, решится все.
Driada:
Деточка, если мужики предпочитают тебе дам в возрасте, то это большой вопрос, кто из вас "залежавшийся товар". Автору бы сосать научиться, вдруг поможет.
Доби:
--- Цитата: Driada от 15 Октября 2015, 15:09:50 ---Деточка, если мужики предпочитают тебе дам в возрасте, то это большой вопрос, кто из вас "залежавшийся товар". Автору бы сосать научиться, вдруг поможет.
--- Конец цитаты ---
Тык...на ком учиться-то?))) На огурцах, что ли?
Катеринище:
чиерт
9-й год в замужем
а мой поклонник что на 10 лет младше все пишет (правда он здоровый лось и когда встречались я думала ему 24-28, а по факту 18 было)
нет - все невинно -обсуждаем всякое постороннее - кошек там, дачу, ремонт (я строго бдю границы - чтоб ни намека)
он женился уже и ребенок
но так и проскакивает
"вот если бы"
признаюсь - льстит мне, старушке
Навигация
Перейти к полной версии