Все разделы > C zadolba.li

#18561 - Залежалый товар

<< < (7/44) > >>

greek girl:
Краткий пересказ истории: "Меня никто не зовет замуж, все сцуки!"

--- Цитата: Loy Yver от 14 Октября 2015, 14:47:13 ---, но я же сейчас запараною по полной: мне тридцать восемь, я коротко стрижена, моему бойфренду лишь недавно двадцать шесть исполнилось, и мы одного практически роста.  ;D Хотя пацанкой меня вряд ли можно назвать.  ;D

--- Конец цитаты ---
машина у него есть? (автор сильно упоролась на машинах)
взамуж звал?
Если да - то можно таки параноить и перебирать друзей бойфренда

Доби:

--- Цитата: MissGemor от 14 Октября 2015, 15:07:09 ---Да ладно вам. Это же распространенное чувство, когда в 20 тебе все, кто старше 25 кажутся "лежалым". У меня было такое(

--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю, я на всех смотрю не свысока, а наоборот...снизу, так сказать. Девушка моложе? Она молода и свежа, как майская роза, не то, что я. Женщина старше? Она зрелая, опытная женщина, научившаяся правильно себя подавать, не то, что я... А уж в 23 мне женщины 28-35 лет вообще казалось тем самым "расцветом сил". А сейчас кажутся соплячками

Olsky:
Для вброса, по-моему, слишком безграмотно написано. Или это специально для граммар-наци, заодно, так сказать?)

Google:
Полностью поддерживаю, не понимаю таких парней, которым в кайф трахать старух.

Next:

--- Цитировать ---Правда, до последней строчки думала, что это сарказм. Что автор скажет "Бредово же звучит, правда?" И объяснит, к чему эта аналогия.
--- Конец цитаты ---

Вот и я так же попалась.)

Вброс, конечно, и вброс чересчур жирный, у меня тоже претензии к модерам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии