Все разделы > C zadolba.li

#18561 - Залежалый товар

<< < (11/44) > >>

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Октября 2015, 15:22:22 ---Стахаш, мои родители считали свою десятилетнюю разницу в возрасте нормой, проблем вроде бы не было у них. Да, родитель старше. Мой дядюшка был женат на женщине, которая была его на девять лет старше. Всю жизнь с ней как с писаной торбой носился. В общем, в каждом дому по кому, а в каком и два. :)

Но я очень надеюсь, что это вброс, да.  ;D И этому же плюсует кто-то! Ой-вэй!  ;D

--- Конец цитаты ---
Плюсовать можно и не потому, что согласен. Просто из восхищения степенью маразма. Откуда, думаете, у меня столько плюсов в карме? ;D

Committee:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Октября 2015, 15:22:22 --- И этому же плюсует кто-то! Ой-вэй!  ;D

--- Конец цитаты ---
Видимо, плюсуют те, кто тоже с амурными планами пролетели из-за "старух". Но возникает вопрос: если замуж зовут этих самых "старух", а не ровесниц автора, то кто в таком случае "не котируется на рынке невест"?

Доби:

--- Цитата: Committee от 14 Октября 2015, 15:25:35 ---Видимо, плюсуют те, кто тоже с амурными планами пролетели из-за "старух". Но возникает вопрос: если замуж зовут этих самых "старух", а не ровесниц автора, то кто в таком случае "не котируется на рынке невест"?

--- Конец цитаты ---
Видимо, это из той же оперы, когда мужик пытается добиться расположения дамы, и получив отказ, доказывает ей, что она никому не нужна такая, и он ее последний шанс, совершенно не видя противоречия. Ведь, как минимум, ему эта женщина нужна.

murmur:

--- Цитата: Google от 14 Октября 2015, 15:14:31 ---О чем с ними можно разговаривать? О туфлях и занавесках? У них же мозг с горошину

--- Конец цитаты ---

Воу
Блин, кто ж там спрятался, вроде Эркинс таких тезисов не выдвигал

Roch:
Выдвигал, Мурмур. По теме: я б на месте парней от "она жи  тибе не родит!" бежала бы, роняя тапки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии