Все разделы > C zadolba.li
#18561 - Залежалый товар
Ausser:
--- Цитировать ---Кстати, насколько я понимаю, молодые люди встречаются с дамами постарше как раз по причине, что им не будут ипать мозги дитачками и взамужем.
--- Конец цитаты ---
когда я спрашивала у тех, кто оказывал мне знаки внимания, будучи лет на пять младше, к примеру, мне говорили одно: по взрослой девушке уже понятно, во что она выросла. у нее есть образование, есть уже устоявшееся мировозрение, ее не надо тащить за собой, она не выносит мозг "почему не звонишь", так как знает цену времени, работе, друзьям и так далее
я склонна с этим согласиться
--- Цитировать ---Самостоятельным взрослым мужчинам часто бывает нужна такая же взрослая и уже самостоятельная девушка. + - всякие отклонения и домашние игрища типа "ты мой маленький котёночек" не в счёт.
--- Конец цитаты ---
я больше скажу. как правило не роль наставника, а папика (то есть не того, кто направляет в силу опыта, а именно как к ребенку относится) выбирают как раз слабые мужчины
--- Цитировать ---Кормииииить! *_* Да, кормить меня определенно надо ;D Но мы с моей совестью вряд ли сможем сесть кому-либо на шею :)
--- Конец цитаты ---
хочешь, научу, как ходить на свиданки пожрать? ;D
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---типа "зачем ты разрешаешь ему носить футболки?!"
--- Конец цитаты ---
ОБОЖЕ, а это что было ранее ему запрещено?
типа как бывает в некоторых парах "девочка должна носить юбки", так и тут.. :o
Стахаш, комплексы сами по себе - оно не страшно. И не обязательно таят в себе вагон тараканов. Могут являться последствием негативного жизненного опыта. Могут проходить. И уж точняк не являются стопроцентной гарантией человека-говна.
whc:
--- Цитата: Sashetta от 14 Октября 2015, 15:47:13 ---Но мы с моей совестью вряд ли сможем сесть кому-либо на шею :)
--- Конец цитаты ---
Sashetta:
--- Цитата: Ausser от 14 Октября 2015, 15:48:30 ---хочешь, научу, как ходить на свиданки пожрать? ;D
--- Конец цитаты ---
Иногда определенно хочу ;D С "пожрать" именно вкусного у меня еще долго будут проблемы :(
Кот, ты полагаешь, жить буду либо я, либо совесть? ;D
tamil:
Ха-ха-ха-ха-ха!!! ;D ;D ;D Прочла этот бред и опрометью бросилась сюда - посмотреть,запостили этот шед-э-э-э-эвр или нет. ;D
Навигация
Перейти к полной версии