Все разделы > C zadolba.li

#18561 - Залежалый товар

<< < (19/44) > >>

whc:

--- Цитата: Stahash от 14 Октября 2015, 15:57:44 ---а вот от вкусных коктейльчиков на кладбище я не откажусь  ::)

--- Конец цитаты ---

*повязал слюнявчик*
Ты не забудь сказать, на какое кладбище поползешь, ок?  8)

Sashetta:

--- Цитата: Stahash от 14 Октября 2015, 15:53:10 ---А, ну это и с твоими ровесниками (20-23) можно  :)
Если умненький студент хорошего ВУЗа - это ж ваще мимими  ::)
В Питере есть хорошие технические ВУЗы и серьёзные научные кафедры, насколько я знаю. Мальчики-технари - они такие, такие...  :-[

--- Конец цитаты ---
Я, Стахашик, года полтора назад весьма обожглась об юношу 23-х лет от роду :-\ Это было грустно, печально, и только щаз рассказывается в виде веселой истории, а тогда я испугалась как хз кто. Это я щас к тому, что не только и не столько возраст определяет, будут ли с человеком проблемы и будт ли у него жЫрные тараканы в черепушке :)
А мальчики-технари мимими, кто ж спорит-то ;D И еще мальчики-медики, хех.

--- Цитата: Jolene от 14 Октября 2015, 15:54:57 ---О не, моё милое летнее дитя, там всё намного запущеннее как правило.
Дело даже не столько в "купил ей мороженку - она и рада", сколько в том, что мужик убог и чмошен и пытается самоутвердиться, прогибая "глупышку" под себя. Под предлогом "научить уму-разуму", есессна.

--- Конец цитаты ---
Джолин, я все ж таки не твое дитя ;D А так знаю, общалась с такими. Мне один товарисч описанной категории периодически пишет уже год как. Меня такие инстинктивно пугают, чессгря.

Доби:

--- Цитата: Lobsterenok от 14 Октября 2015, 15:52:26 ---Доби, вот именно! Оказалось, что она два года делала из него "настоящего мужика")) сейчас объясню: настоящий мужик носит только брюки и рубашки, никогда не шутит, потому что шутки у мужчин дурацкие и обязан читать мысли своей женщины  ;D
В общем муж мой удивлялся, когда я его уговорила купить джинсы и футболки цветастые и, когда я не ругалась на его шутки  :D

--- Конец цитаты ---
М-да. Мне как-то бабушка мужа втирала : "Следи, чтобы он всегда брился! Не давай ему запускать себя! Если упирается, говори, что тебе неприятно с небритым!" Когда я ответила, что обожаю его щетину, во мне, похоже, немного разочаровались. Нет на меня надежды, эх! Но то - бабушка. Чтобы вторая половинка так мозги полоскала?!
Кстати, а зачем она вам это писала?

whc:

--- Цитата: Stahash от 14 Октября 2015, 15:59:39 ---То есть картина маслом - я и фургончик бухла что ли?  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

И барная стойка, для антуража  ;D

Sashetta:
Если из сериала, то я его не смотрел, не считая куска первого сезона :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии