Все разделы > C zadolba.li

#18559 - Умрёте — можете больше не звонить

<< < (9/13) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Coccinella от 14 Октября 2015, 20:32:51 ---Отец курил тридцать лет, в последнее время ему периодически плохело, по врачам идти не хотел, за давлением не следил, мать настаивала, и он собрался сходить в поликлинику, но инфаркт успел раньше. Отца врачи спасли, золотые у нас всё-таки хирурги. В августе сделали коронарное шунтирование, сейчас он на больничном. Не курит, выполняет все предписания, не расстаётся с тонометром.
Страшно это всё.

--- Конец цитаты ---

Вот и мой папа бросил курить только в прошлом году - после того, как попал в больницу с пневмонией. До того дымил с юности.

Helix:

--- Цитата: Elf78 от 14 Октября 2015, 20:23:38 ---Рак в последней стадии, и ничего не беспокоит, кроме кашля, катается на лисапеде? Автор, идинайух.

--- Конец цитаты ---
+1
мне приходилось видеть умирающего от рака легких человека - ни*уя там не бодрость до последнего

Астрид:
Ох, классика жанра. Отец потому на тот свет и отправился (не от инфарктов и даже не от инсульта), а потому что терпел неделю то, от чего надо бежать в бьольницу на 3й день.
своего мужика тоже не могу заставить даже элементарные вещи сделать. раз в жизни хоть, для профилактики. ррррр просто!
как у меня что "кольнет", так готов всех на уши поставить. а сам(((

dragolub:

--- Цитата: tabby от 14 Октября 2015, 19:46:25 ---
2. вылез флюс, щёку разбарабанило, ко врачу идти страшно, терпел все выходные, вкидывался обезболивающими.

--- Конец цитаты ---

то же самое, только вместо обезболивающих шалфеем полоскал. Стал оформлять страховку, пока оформлял - всё прошло.

Juliette has a gun:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Октября 2015, 18:32:37 ---Или наоборот. Опухоль, злокачественная, операция, успешная ремиссия. Через много лет боли в спине, хождение по врачам, сдача анализов... Вскрытие показало, пневмония, только уже почти прошедшая, из-за неё и боли. А смерть от инфаркта, из-за общего ослабления организма и нагрузок вследствие этого самого хождения по врачам.

--- Конец цитаты ---

нагрузки от хождения по врачам? да ладно, вот капец в гроб загнали жопой на стуле посидеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии