Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

<< < (34/50) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 22:56:01 ---И да, ваш отец избивал вашу мать?
--- Конец цитаты ---
При мне он этого не делал, так что откуда мне знать?

--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 22:56:01 ---А вам в ответ было сказано, что <...> надо
--- Конец цитаты ---
А я указаний не испрашивал.

TolstyiKot:

--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 23:07:24 ---Как хорошо, что ваш отец не похож на обсуждаемого дятла из истории.
--- Конец цитаты ---
Это не исключает правоты человека, которого вы походя обозвали дятлом.

--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 23:07:24 ---"Я прокукарекал, а там хоть не рассветай"?
--- Конец цитаты ---
Участвовал знаете ли в цивилизованном обсуждении, без коннотаций с уголовным жаргоном и указаний, что мне или вам немедленно надо делать.

TolstyiKot:
Что-то пропали из ваших сообщений попытки придать хотя бы видимость осмысленности утверждениям.
Где-то какие-то глупости я будто-бы писал, из-за того процитированный мной пост тоже становится продолжением этих глупостей... Попадание жены в больницу обозначает что муж не может быть прав... Какой сумбур.

TolstyiKot:
Да я вроде уже видел пример работы вашей машины по извлечению цитат. Увидим стену текста из моих же утверждений, а потом вы снизу напишете, что это были глупости.

Только ведь не помогает же такое.

TolstyiKot:
Итак, получается, для того чтобы привести пример утверждения, после которого кому-то показалось, будто я не прав, приходится вспоминать дела давно забытых дней. Это ли не признание, что здесь и сейчас никаких сомнений в правильности линии нет.

Какие ж вы всё-таки мерзкие, ради сиюминутного белоплащизма готовы предать одного родственника и искалечить жизнь другому - "а я чо, я я ничо, это он плохой, а этого за скобки".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии