Все разделы > КМП, опубликованные
#16688 - Если брат оказался вдруг...
ВЫдрик:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Ноября 2015, 14:21:27 ---Итак, я неоднократно бил людей в процессе спаррингов, а в условных спаррингах зачастую ещё и людей не могущих мне ответить. Почему-то никто из присутствующих при этом сотрудников полиции не вмешивались, но ты же знаток, можешь указать, по какой статье должны были обвинить.
--- Конец цитаты ---
Котеич, к тебе применима разве что статья 101 УК РФ http://rukak.ru/statya-101-uk-rf-prinuditelnoe-lechenie-v-meditsinskoj-organizatsii-okazyvayushhej-psihiatricheskuyu-pomoshh-v-statsionarnyh-usloviyah/ чисто потому, что уже явно видно что-то нездоровое в упорных попытках троллинга даже тогда, когда распоследнему форумчанину понятно, что спор Кот слил. :)
TolstyiKot:
Окей, ТолстыйКот, мы знаем, что вы путаете деревенский нужник с рестораном.
уже явно видно что-то нездоровое в упорных попытках троллинга даже тогда, когда распоследнему форумчанину понятно, что спор Кот слил.
А я вот не последний форумчанин и имею мнение, что попетросянили - и хватит. Вакханалия типа 100500 наборов выдернутых из моих постов слов без пояснений и заключения типа "слив защитан" за человеческую речь вообще никак не катит.
TolstyiKot:
Итак, каждый, кому нужно, может перейти по всего одной ссылке и убедиться, что утка пишет неправду.
#6 /index.php/topic,39231.msg2694802.html#msg2694802
heglo:
Утка, да что вы ведетесь, это же тупо жирный троллинг на уровне ученика средних классов :D
Плевать оно хотело на все ваши аргументы.
ВЫдрик:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Ноября 2015, 14:59:57 ---Итак, каждый, кому нужно, может перейти по всего одной ссылке и убедиться, что утка пишет неправду.
#6 /index.php/topic,39231.msg2694802.html#msg2694802
--- Конец цитаты ---
Прошел. Читаю:
--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 15:03:30 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Ноября 2015, 13:08:17 ---Итак, номер статьи, положенной за то, что один человек бил другого, или я буду при попытках повторить "янипанимаютыниправ" ссылаться на этот псто.
--- Конец цитаты ---
111, 112, 115, 116, 117, как минимум. Выбирается в зависимости от ситуации.
--- Конец цитаты ---
Утк ответил, Кот считает, что Утк не ответил.
Приятного аппетиту, Кот.
--- Цитата: heglo от 03 Ноября 2015, 15:04:12 ---Утка, да что вы ведетесь, это же тупо жирный троллинг на уровне ученика средних классов :D
Плевать оно хотело на все ваши аргументы.
--- Конец цитаты ---
Ну кто Вам сказал, что дотошные благородные доны не в курсе явления троллинга. Не знаю за Утка, но мне скучновато в обед на работе. А почитать выверты псевдологики троллей-недоучек иногда повеселее Петросяна и лингвистики Задорнова.
Или вливайтесь, или не мешайте веселиться. ::) 8)
Навигация
Перейти к полной версии