Автор Тема: Мне калека не нужна!  (Прочитано 5207 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне калека не нужна!
« : 14 Октября 2015, 19:59:55 »
Жили с парнем душа в душу, решили поехать в отпуск на машине, сменять друг друга за рулем. Когда я вела машину, на мою полосу навстречу выскочил урод на джипе. Деваться было некуда, столкнулись. Слава богу, все живы, но мы оба остались без ног. Пережили, оправились. Казалось, эта авария сплотила нас сильнее. Вместе выздоравливали, учились ходить на протезах. Но его родня от меня отвернулась. Сначала сказали, что я угробила их сына, потом подали в суд (признал меня невиновной). Потом стали капать на мозги парню, и в конце концов он меня бросил. Мотивировка - "мне калека не нужна" (!). Ладно, я пережила. Но через полгода он начал меня терроризировать. За то, что на него, инвалида, девушки нормальные не смотрят. Что, якобы, я специально аварию устроила (он не спал и видел, как все было, да и меня изуродовало так же). Караулит у подъезда, один раз толкнул и испортил протез. В общем, не знаю, что делать теперь, куда от него деться. Стреляйте.
Какое самомнение...
Яжеговномать

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Re: Мне калека не нужна!
« Ответ #1 : 14 Октября 2015, 20:06:39 »
Какой кошмар.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Октября 2015, 20:19:40 »
Но через полгода он начал меня терроризировать. За то, что на него, инвалида, девушки нормальные не смотрят.
Да уж, девушки не смотрят - это, несомненно, самый большой минус в том, чтобы остаться без ног.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #3 : 14 Октября 2015, 20:48:55 »
Может у парня вместе с ногами мозг оторвало? поищите на месте аварии он там под кустиком лежит.))
Я иногда дико жалею что у нас нет закона как на западе, типо за преследование и прочее такое ограничение дистанции дают. Нарушишь посодють или штраф. И вообще у нас личное пространство не защищено никак, наследие блин совка.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Октября 2015, 20:53:14 »
Может у парня вместе с ногами мозг оторвало? поищите на месте аварии он там под кустиком лежит.))
Я иногда дико жалею что у нас нет закона как на западе, типо за преследование и прочее такое ограничение дистанции дают. Нарушишь посодють или штраф. И вообще у нас личное пространство не защищено никак, наследие блин совка.
А как он исполняется, этот закон? За чуваком ходят полицейские с рулеткой? А если они соседи, и оба в магаз за хлебом пошли, и в очереди встретились? Тоже штраф?
Яжеговномать

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #5 : 14 Октября 2015, 20:57:50 »
Но его родня от меня отвернулась. Сначала сказали, что я угробила их сына, потом подали в суд (признал меня невиновной).
А парень-то, видимо, был недееспособен, поскольку только в этом случае родители могли обратиться в суд в его интересах, его не спрашивая. И по какому основанию, тоже вот любопытно...

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Октября 2015, 21:24:04 »
По-моему, это вброс про женское вождение.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 15 Октября 2015, 00:18:04 »
По-моему, это вброс про женское вождение.

Согласна. Можно лишь описание аварии почитать, чтобы понять: автор текста водить не умеет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Октября 2015, 01:00:58 »
А как он исполняется, этот закон?
Приблизился к дому или на 3 метра в общественном месте, тетя 911 и жалобу. Чувак в тюрьму или на исправ.работы.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #9 : 15 Октября 2015, 08:31:55 »
Очередной сынАчка, во всём слушающийся маму, нах такого сразу... Ещё и ноги из-за такого потерять, вообще песец

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #10 : 15 Октября 2015, 08:35:49 »
Читаю КМП и офигиваю, сколько, оказывается, кошмарных аварий у нас происходит: с оторванными конечностями, сломанными хребтами и погибшими перед самой свадьбой женихами.

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #11 : 15 Октября 2015, 10:12:41 »
"...на него, инвалида, девушки нормальные не смотрят." - Боже, какой бред. У меня два варианта, либо он всем девушкам в лицо своими протезами тычет, либо изначально был страшный как атомная война, а автору его душа нравилась.

Ходили мы с друзьями как-то в поход, две недели по заповеднику ползали. Присоеденился к нашей схоженной группе парень. Красивый, накачанный, весёлый, девушкам всегда помогает по умолчанию. Если наших ребят иногда пнуть надо, что бы за дровами сходили, этот сам бежит, без подсказок. Последний спать ложится, первый встаёт. В общем большое походное чудо. Естественно девушки наши стали на него заглядываться. Одно утро я встала рано, вылезла из палатки, смотрю сидит наш герой у костра, делает чего-то. Подошла ближе и увидела, у него вместо левой голени стержень металлический(коленный сустав и всё, что ниже - протез). Поговорили, он попросил никому не рассказывать, руководитель в курсе, а остальным знать не обязательно. Сначало жалко его было, вот думаю, сволочи, ещё гоняем его лишний раз за водой да за дровами. А потом поняла, нечего его жалеть, он абсолютно нормальный человек. Постепенно, конечно, все узнали, но уже в другом походе. И интерес девушек к нему нисколько не ослаб, в итоге он даже женился на одной, сидят сейчас дитё воспитывают.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Октября 2015, 10:58:02 »
Парень, наверное, родственник Смоллы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #13 : 15 Октября 2015, 11:54:17 »
Кстати, пару лет назад в соседнем от меня доме жила как раз пара инвалидов-колясочников молодых совсем. Бабушки на лавочке сплетничали, что как раз в аварию вместе попали. К сожалению, переехала оттуда, не знаю, что там дальше происходило. Так что история может быть и не настолько выдуманной.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #14 : 15 Октября 2015, 12:53:55 »
колясочники-инвалиды после аварии вполне реально, но у обоих "отрезало" ноги не оч

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 17 Октября 2015, 11:03:55 »
Почему отрезало? Зажало, раздробило, пришлось ампутировать - вариант.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Октября 2015, 11:58:56 »
вброс или нет, но есть у людей такая альтернативная логика. Мне свекровь на полном серьезе заявляла,что жены алкоголиков специально мужей спаивают,чтобы те от них не ушли. Такой вот своеобразный побег от реальности.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок