"...на него, инвалида, девушки нормальные не смотрят." - Боже, какой бред. У меня два варианта, либо он всем девушкам в лицо своими протезами тычет, либо изначально был страшный как атомная война, а автору его душа нравилась.
Ходили мы с друзьями как-то в поход, две недели по заповеднику ползали. Присоеденился к нашей схоженной группе парень. Красивый, накачанный, весёлый, девушкам всегда помогает по умолчанию. Если наших ребят иногда пнуть надо, что бы за дровами сходили, этот сам бежит, без подсказок. Последний спать ложится, первый встаёт. В общем большое походное чудо. Естественно девушки наши стали на него заглядываться. Одно утро я встала рано, вылезла из палатки, смотрю сидит наш герой у костра, делает чего-то. Подошла ближе и увидела, у него вместо левой голени стержень металлический(коленный сустав и всё, что ниже - протез). Поговорили, он попросил никому не рассказывать, руководитель в курсе, а остальным знать не обязательно. Сначало жалко его было, вот думаю, сволочи, ещё гоняем его лишний раз за водой да за дровами. А потом поняла, нечего его жалеть, он абсолютно нормальный человек. Постепенно, конечно, все узнали, но уже в другом походе. И интерес девушек к нему нисколько не ослаб, в итоге он даже женился на одной, сидят сейчас дитё воспитывают.