Все разделы > Новости

newsru.com - Гитлер вернулся

<< < (5/10) > >>

dragolub:

--- Цитировать ---Фильм "Смотрите, кто вернулся", основанный на бестселлере 2012 года Тимура Вермеша, выходит на большие экраны в четверг, 8 октября. Он повествует о том, как Гитлер в облитой бензином одежде просыпается в современном Берлине, начинает путешествовать по немецким городам, глядя на них глазами фашиста.

К августу 2015 года было продано два миллиона экземпляров одноименной книги, а также 300 тысяч аудиокниг. Права на переиздание романа проданы в более чем 40 стран.

Добавим, книга и основанный на ней фильм - лишь одно из проявлений вернувшейся моды на Гитлера, который в этом году как никогда обращает на себя внимание критиков и общественных деятелей. Весной британская The Guardian поражалась обилию в интернете "котиков, похожих на Гитлера", "предметов, похожих на Гитлера", онлайн-игр, пародий и художественных произведений, а также всевозможных альтернативных исторических теорий. Как отмечало издание, в процессе "гуманизации" образ Гитлера становится все более человечным, что не может не настораживать.
--- Конец цитаты ---

ничего так книга, Гитлер-попаданец в Евросоюз, поржал )
А до того читал Спинрада "Стальная мечта" - как Гитлер в 1919 свалил в США и стал там писателем-фантастом, укомплектовано "гитлеровским" постъядерником о наведении расовой чистоты среди мутантов.

mistake:

--- Цитировать ---А вместо того, чтобы с отвращением реагировать на Гитлера, оскорблять его или хоть как-то проявлять недовольство, жители Германии с удовольствием общались с ним.

--- Конец цитаты ---

Что за тупые штампы. Как такую ахинею вообще писать можно. Автор людей поголовно за дегенератов что ли держит. Нафига с отвращением реагировать и оскорблять актёра. Они что должны в ряженном видеть того самого Гитлера. Это жесть какая-то. Так только на автора этого опуса реагировать можно, и даже нужно.

Доби:
Была у меня мысль такая. Что, допустим, Гитлер выжил. И, допустим, оказался редким долгожителем. И он до сих жив и не в маразме. А вот, сидит он где-нибудь и смотрит телевизор. Допустим, новости. Вот что он скажет, увидев весь этот п..дец? Гейпарады, разгул диких обезъян по европе, неонацизм, процветающий среди тех, чьи предки жизнь отдали, чтобы это победить. Евровидение, прости Господи. Еще какой-нибудь маразм. Он скажет: "А ведь я был прав!", и я даже не найду достаточно аргументов, чтобы с ним поспорить...

dragolub:

--- Цитата: Доби от 15 Октября 2015, 14:44:49 ---Была у меня мысль такая. Что, допустим, Гитлер выжил. И, допустим, оказался редким долгожителем. И он до сих жив и не в маразме. А вот, сидит он где-нибудь и смотрит телевизор. Допустим, новости. Вот что он скажет, увидев весь этот п..дец? Гейпарады, разгул диких обезъян по европе, неонацизм, процветающий среди тех, чьи предки жизнь отдали, чтобы это победить. Евровидение, прости Господи. Еще какой-нибудь маразм. Он скажет: "А ведь я был прав!", и я даже не найду достаточно аргументов, чтобы с ним поспорить...

--- Конец цитаты ---

а вот в помянутой книжке сабж, более-менее оценив масштабы просирания полимеров по стране, отреагировал так:

--- Цитировать ---При всей моей рассудительности я не мог в первый момент подавить определенное возмущение и выкрикнул в темноту ночного киоска: “Да далась мне вообще эта война!”
--- Конец цитаты ---

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---а Pegida - движение против исламизации Запада - по-настоящему популярно
--- Конец цитаты ---

Ой, Адик, ну ты так говоришь, как будто это плохо.

--- Цитата: mistake от 15 Октября 2015, 14:35:04 ---Нафига с отвращением реагировать и оскорблять актёра. Они что должны в ряженном видеть того самого Гитлера. Это жесть какая-то.

--- Конец цитаты ---

Ну ви таки ещё скажите, что Дедушка Мороз на утреннике ненастоящий!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии