Все разделы > Новости

newsru.com - Гитлер вернулся

<< < (7/10) > >>

dragolub:

http://www.imdb.com/title/tt4176826

Сова:

--- Цитировать ---В интервью по итогам поездки актер пришел к выводу, что немецкий средний класс склоняется к правым взглядам, а Pegida - движение против исламизации Запада - по-настоящему популярно. Режиссер картины о возвращении Гитлера также согласен с тем, что антиисламское движение вышло не только далеко за пределы Дрездена, где оно проявилось впервые, но и за пределы Восточной Германии.
--- Конец цитаты ---

После того, что у них творят беженцы, я не вижу ничего странного в этом.

--- Цитировать ---А вместо того, чтобы с отвращением реагировать на Гитлера, оскорблять его или хоть как-то проявлять недовольство, жители Германии с удовольствием общались с ним.
--- Конец цитаты ---

Это просто человек в костюме. Да, странный выбор костюма, но я б не стала оскорблять из-за костюма. М.быть он со спектакля идет? Или еще какой-нибудь фигни? Вот если бы у него на груди был плакат с хвалебными одами Гитлеру - тогда недовольство бы могло быть.

Linnayv:

--- Цитата: vms от 15 Октября 2015, 07:46:00 ---Я думаю, что если немцы начнут действовать в стиле "железного Фрица", их загасят, причём так, что больше подняться не удастся.

--- Конец цитаты ---
Собственно, зачем? Большая война - большие деньги. И сокращение населения, что неплохо. А то все в золотой миллиард не влезут. Могут и подождать, пока до ядерной угрозы не дойдёт. А пока выгоды считают - прощай, Польша. В который раз :D

Ангел Сияющий:
В Германии они вряд ли к власти придут.
Вот во Франции, это да.

Ремикся:

--- Цитата: OkiDoki ---Хотя думаю, если бы мы не справлялись, то наши "партнеры"(когда СССР уже был бы подмят) на него бы закинули свои первые ядерные.

--- Конец цитаты ---
Ток они свои первые ядерные получили после того,  как учёных из Германии вывезли  ;D
А так - вообще ничего удивительного нет во всём этом.  Когда становится что-то не так и население против их желания ставят раком - идеи фашизма-нацизма становятся как никогда популярны.  Потому как "нужно что-то делать",  а надавать по щщам порой не только очень заманчивая,   но и практически единственная возможность добиться перемен. А уж кому и сколько по этим щщам давать - уже непосредственно от лидеров зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии