Все разделы > C zadolba.li
#18568 - Встречайте не по одёжке.
Zanthiа:
--- Цитата: Снайпер от 17 Октября 2015, 17:53:24 ---Из успешных мусульманских женщин сходу только шейху Мозу могу назвать, но она-таки шейха, у нее по определению возможностей в разы больше. Но на людях она появляется не в хиджабе, конечно, но с покрытой головой. Зато с макияжем и в офигенных костюмах-платьях.
--- Конец цитаты ---
Посмотрела. Так у нее волосы из-под головного убора видны, а это как-то не в восточных традициях. А просто шляпка, тюрбан итп - это норма для первых леди страны, кажется, им и по этикету не особо приветствуется ходить с непокрытой головой, разве что на неформальных мероприятиях или в быту, не на деловых встречах.
Кетанов20:
Ловите террористку, в общем!
P.S. Шри-Ланка едина и неделима! ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Снайпер от 17 Октября 2015, 17:53:24 ---Из успешных мусульманских женщин сходу только шейху Мозу могу назвать, но она-таки шейха, у нее по определению возможностей в разы больше. Но на людях она появляется не в хиджабе, конечно, но с покрытой головой. Зато с макияжем и в офигенных костюмах-платьях.
--- Конец цитаты ---
Дочка шейхи Аль-Маясса еще. Королева Рания. Лалла Сальма. Но, собственно, речь исключительно о женщинах королевских кровей-семей. А, Беназир Бхутто еще, она из политической элиты.
Netochka:
Я тоже знаю одну успешную мусульманку: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kosmicheskaya-arhitektura-zahi-hadid-709560/
Языкатая Зараза:
Автор, отсталость, это когда ради пары строчек в древнем романе-фэнтази ты упаковываешь себя в мешок. А твой круг чтения и плейлист в плеере это вообще ни о чем. Или признайся честно, что у тебя был травмирующий опыт и ты боишься насильников. Так с этим к психотерапевту.
Навигация
Перейти к полной версии