Все разделы > C zadolba.li
#18568 - Встречайте не по одёжке.
Nicole White:
Toughguy, фишка в том, что если регулярно не припоминать Мухамеду и его не сильно умным фанатикам, что ипсти 9-летних девочек нельзя, то эта шайка своими бараньими мозгами дойдет до того, что раз пророку можно, то и мне тоже.
Пля, это какое говно нужно носить в башке, чтобы узнав о месячных ребенка заполучить стояк и жениццохачу. Псц! Риальне живтоне!
Zanthiа:
Я читала, что в те времена в мусульманских странах взять в жены можно было даже 5летнюю - по договоренности родителей, но ахать ее муж мог только с подросткового возраста, даже не сразу после начала месячных, а лет примерно с 13-14. Там были обговорены тонкости, когда девочка переходила к мужу именно как жена во всех смыслах. Женой-то она фактически считалась сразу, как родители поженили - но жить могла еще с родителями до того "возраста согласия" или жила сразу с мужем, но он не имел права до нее раньше времени домогаться. Так что быть 9летней женой далеко не всегда означало иметь половую жизнь. Жены-девственницы встречались, порой они до первой брачной ночи ждали несколько лет.
Toughguy:
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2015, 21:01:23 ---Toughguy, фишка в том, что если регулярно не припоминать Мухамеду и его не сильно умным фанатикам, что ипсти 9-летних девочек нельзя, то эта шайка своими бараньими мозгами дойдет до того, что раз пророку можно, то и мне тоже.
--- Конец цитаты ---
Так такие уже есть. Один такой толкователь ислама вообще пару лет назад утверждал, что секс с младенцами это нормально. Но нужно не забывать, что таких людей меньшинство. И говори им что это педофилия, не говори, они все равно будут слушать своего толкователя ислама и плевать на мнение современного общества. А в конечном итоге общество докапывается до более мирных мусульман, у которых и мыслей таких нет. У меня просто лучший друг - татарин, так что я знаю ситуацию.
Flame:
--- Цитата: Todo Uno от 15 Октября 2015, 10:03:30 ---Мне интересно: правда, что мусульманская одежда вызывает повышенное и негативное внимание? Много раз слышала, но ни разу не видела своими глазами реальных шараханий от барышень в хиджабах в немусульманских регионах.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, не замечал. Вообще женщин в хиджабе видел (кстати в Москве гораздо чаще чем у нас) и все (в т.ч. и я) вполне спокойно на это реагировали.
Доби:
Одна моя знакомая как-то вышла во двор подышать. Было прохладно, и она замоталась то ли в шарф, то ли в платок. Так бдительные бабки позвали участкового. )))
Навигация
Перейти к полной версии