Все разделы > C zadolba.li

#18567 – А гости пели и плясали

<< < (4/22) > >>

Северный_Ветер:
Verus, это у них 150 кусков и в контексте их бюджета. Скажем, в контексте моей свадьбы второе кафе на меня, жену и родителей вышло бы тысяч в 15 максимум.

murmur:
На моменте про туфельку я поняла, что завидую людям, которые вот так искренне любят эти конкурсы, выкупы и что там еще делают на свадьбах
Не то чтобы я хочу стать такой же, нет, это мысль из серии "хорошо быть ребенком, ни о каких проблемах не думаешь, дали конфету и счастлив"
Вот я так не умею, мне было бы скучно и стыдно на всё это смотреть. А ведь кому-то действительно весело

Valar Morghulis:
Elf78, таки если из-за того, что вы сделаете свадьбу, как хочется вам, а не троюродному дяде Васе, нормальные родственники обидок не затаят, ибо неадекват это ну а на дядю Васю класть. если близкие родственники такие - нуу, тут уж каждый сам пусть решает, нужны ему такие родственники или нет)

Next:

--- Цитата: Северный_Ветер от 15 Октября 2015, 11:24:44 ---А ведь ещё в 2011-м на этом же сайте написали решение проблемы...

--- Конец цитаты ---

В 2014 было решение получше, хоть и тоже не очень веселое, зато без лишних расходов на 150 тыщ.

Brutall:
Очередная нищеброд-стори. "Нам все оплатили, но мы хотели, чтоб нахаляву и по-другому было".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии