Все разделы > C zadolba.li

#18567 – А гости пели и плясали

<< < (16/22) > >>

Zanthiа:
На свои деньги Лешка и Светка могли устраивать что угодно. А раз у них денег на свадьбу нет, оплатили ее родственники - тут уж куда деваться, обидно-досадно, но кто платит, тот и организовывает на свое усмотрение.

Elf78:

--- Цитата: Доби от 15 Октября 2015, 18:00:18 ---
Да не в музыке же дело. А в том, что на меня плюют в мой день. Как можно оставаться там, где диджей, какая-то, простите, сраная обслуга, посылает тебя нафиг?

--- Конец цитаты ---
Что за бред. Ну вот был я на свадьбе, подошел к диджею - заказал РукиВверх. Запросила душа! Мне надо было сначала пробежать гостей опросить? Вдруг в кого плюнул...

--- Цитировать ---А, ок, я как-то сразу представляю себе Boney M, Чингизхан и всё такое
--- Конец цитаты ---
А я - Модертокин (с хитом ёмахО-ёмасО  ;D) и Скорпионс. Но против Шатунова не возражаю ))

Sashetta:

--- Цитировать ---ты опять выглянула на меня из мира поней  ;D
мне сказала свекровь, что дескать на мнение ей не плевать, но ее, нищастную мать, надо пожалеть, первый сынок женится, она так долго мечтала об этом, ночей не спала, снилась ей свадьба
--- Конец цитаты ---
Я вообще местами йозовый пони, Ойссер ;D
И, это... То, что ты описала переводится на человечий как: таки плевать, но не говорить же тебе об этом прямым текстом?

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 15 Октября 2015, 18:04:35 ---А я Модертокин (с хитом ёмахО-ёмасО  ;D) и Скорпионс. Но против Шатунова не возражаю ))

--- Конец цитаты ---

У меня Скорпионс стоит отдельно, они настолько зашкаливающе круты, что я не могу их отнести к просто дискотеке восьмидесятых) А после того, как они стали пугать последним концертом, я на каждый концерт буду ходить
Модерн токин ок) Я могу вечно смотреть клип этой песни, где блондин зыркает в камеру как маньяк из-за кустов ;D

Кот-Космонавт:
Меня тоже покоробило высказанное в начале треда "Ну раз сами за свадьбу не платили, то х*ли жалуются?" Ну не знаю, мне вот казалось, что а) помощь (в том числе и материальную) от родни принимать нормально; б) спонсирование от родни задумывалось именно как помощь, а вышло в итоге как всегда (с). А ведь намерения-то были хорошие. Только решили там самка с папкой, наверно, что дети ничего не понимают, а им, родителям, лучше знать, как устроить классный праздник. Или родную всю так ублажить хотелось, что обиженными таки ушли герои торжества. Фу.

Мурмур, блондина зовут Дитер Болен. Кто там любил Токингов? Моя любимая группа, причём не только из восьмидесятых, но и начала нулевых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии