Все разделы > C zadolba.li

#18567 – А гости пели и плясали

<< < (20/22) > >>

Кукуцапа:

--- Цитата: Доби от 15 Октября 2015, 18:25:32 ---На свадьбе друга мужа мужиков вообще заставили переодеться в платья и парики и изображать Пугачеву. Но моего мужа попробуй заставь таким заниматься - одним взглядом убьет нафиг, так что я была спокойна.)

--- Конец цитаты ---
Б-же, какой ужас :(( Мы, когда с ведущим конкурсы обговаривали, сразу было сказано, что никаких переодеваний, поборов денег и вообще лучше бы гостям поменьше вставать из-за столов на конкурсы)) Все было мило, интеллигентно, но от этого не менее весело :)

Доби:

--- Цитата: Кукуцапа от 16 Октября 2015, 11:07:05 ---Б-же, какой ужас :(( Мы, когда с ведущим конкурсы обговаривали, сразу было сказано, что никаких переодеваний, поборов денег и вообще лучше бы гостям поменьше вставать из-за столов на конкурсы)) Все было мило, интеллигентно, но от этого не менее весело :)

--- Конец цитаты ---
Да там тоже в целом было не так уж и страшно, просто под конец тамада уже не знала, что еще придумать. Но, вроде, ни на кого не давили, все добровольно. Нет, тамада была, конечно, отвратительна, но в целом, все не так уж и плохо. По крайней мере, никого не заставляли лопать шарики, прижимаясь к друг другу и грызть яблоки на веревочке. И НЕ БЫЛО КАРАОКЕ!!!
И что, самое приятное, на свадьбе абсолютно никто не напился. Все были милы и вменяемы.

SeaGlass:

--- Цитата: Камилла Верон от 15 Октября 2015, 18:12:36 ---Кто там любил Токингов? Моя любимая группа, причём не только из восьмидесятых, но и начала нулевых.
--- Конец цитаты ---
*машет лапой* йа! токингов в целом и дитера болена в частности
я аж ДСДС с боленом смотрела, было время

А если по теме, то даже моя прогрессивная мама, даже достаточно молодая и современная свекровь могли устроить нам из свадьбы классный балаган - причем исключительно из лучших побуждений. Рисковать своими нервами мы не стали, просто не привлекали никого ни к организации ни к оплате, ибо: "хочешь, чтобы было, как надо, делай сам"

BrutusV:
свадьбы это вообще фу

Кот-Космонавт:

--- Цитата: SeaGlass от 16 Октября 2015, 12:40:42 ---*машет лапой* йа! токингов в целом и дитера болена в частности
я аж ДСДС с боленом смотрела, было время

--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда ты фанат Токингов, но не понял, что такое ДСДС.  :'( :-[
У меня самая близкая на данный момент подруга - это девушка, с которой мы познакомились на почве любви к музыке МТ. ^__^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии