Автор Тема: Сменим полярность.  (Прочитано 37002 раз)

Оффлайн Арадея

• Старожил
Re: Сменим полярность.
« Ответ #30 : 15 Октября 2015, 13:13:13 »
Но тогда писать надо иначе: отношений нет с теми, в кого влюбляется авторша, а с теми, кто влюбляется в неё, ей самой не хочется. А не прям "парни не смотрят". :P
Воот, у меня всё примерно так  :(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #31 : 15 Октября 2015, 13:14:33 »

Верни обратно мою обнимашку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 15 Октября 2015, 13:17:03 »

И к 21 году ни одного устраивающего сочетания?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #33 : 15 Октября 2015, 13:18:15 »
Доби, твоя проблема в том что ты постоянно ищешь в себе проблемы, а когда начинаешь долго искать в себе проблемы, то это и становится основной проблемой, но ты этого не замечаешь, т.к. занята поиском других проблем...  ;D Вот прям в каждой теме это проскальзывает.
Попробуй притвориться что у тебя нет проблем, месяца на два хотя бы...
И убери с авы дурацкого недоголубя, вот Зетфил сменил картинку и сразу пропало желание дать ему в табло просто так  ::)

ПС. Интересно что бы Фрейд сказал о моей аве  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Октября 2015, 13:18:54 »
Говорить, что НИКТО не смотрит, когда, оказывается, смотрят, но не те? И не стыдно?
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 15 Октября 2015, 13:19:19 »

- Консультация на халяву? Пройдите к кассе!

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #36 : 15 Октября 2015, 13:22:35 »
И к 21 году ни одного устраивающего сочетания?
Я написала, что "примерно так". В моём случае слово "влюбляешься" стоит заменить на "нравится". Да и к тому же я мало контактирую с противоположным полом, так что для удачного сочетания было не так уж много вариантов  :-\
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 09:45:16 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 15 Октября 2015, 13:24:48 »
Ну, каждый сам решает, жить или заматываться в плед и страдать.
Дело ваше.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Октября 2015, 13:25:25 »
"Фигуристая и симпатичная" по версии моей бабушки это килограмм 130 и никаких вмешательств типа выщипывания бровей и лечения угрей-прыщей. Может, они с автором единомышленники?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #39 : 15 Октября 2015, 13:28:40 »
Ну, каждый сам решает, достичь просветления или заматываться в плед и страдать.
Дело ваше.

FTFY

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #40 : 15 Октября 2015, 13:29:15 »
Ну, каждый сам решает, жить или заматываться в плед и страдать.
Дело ваше.
Вы мне это? Но я не заматываюсь в плед и страдаю, просто так вышло. Я не очень общительный человек и не так часто куда-то выхожу.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #41 : 15 Октября 2015, 13:31:39 »
Слишком фигуристая наверное. Может у нее фигура - додекаэдр
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #42 : 15 Октября 2015, 13:34:35 »
Ясен-красен, что причина есть, но изнутри ее разглядеть невозможно. Легко сказать - "Подумай, что не так". А как это сделать, если ты привык жить так, как живешь и искренне не замечаешь, если что-то неправильно? Я, вот, даже на кмп фото вывесила именно, чтобы указали, что не так. Получила ответ "неаккуратно" и до сих голову ломаю, что имелось в виду - голова чистая, одежда тоже, бровки выщипаны, причесана... Где неаккуратность? ХЗ. А все что-то видят.
Доби, я, конечно, только последние твои фотки видела: с рыжими волосами и те, где ты похожа на хиппаря
Про неаккуратность ничего не скажу - не заметила
Ваще, тут уже только ленивый не объяснял тебе, что не так, и причина не во внешности. Объективно говоря, ты симпатичная девчонка, только сорви с себя шкуру "несчастненькой": она зеленая, с пупырышками и отталкивает людей и мелких животных.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Октября 2015, 13:38:36 »
Доби, я, конечно, только последние твои фотки видела: с рыжими волосами и те, где ты похожа на хиппаря
Про неаккуратность ничего не скажу - не заметила
Ваще, тут уже только ленивый не объяснял тебе, что не так, и причина не во внешности. Объективно говоря, ты симпатичная девчонка, только сорви с себя шкуру "несчастненькой": она зеленая, с пупырышками и отталкивает людей и мелких животных.
Я аллегорий не понимаю. :'( :'( :'( Мне бы по пунктам - как?
Ничего конкретного во внешности я не ненавижу, по мне, так лицо, как лицо. Не королева вселенной, но и не Новодворская в старости. Так что не стремлюсь закутаться в паранджу и прятаться. Можно сказать, даже себя люблю. А не люблю в себе только один момент - реакцию окружающих. Точнее, ее полное отсутствие.
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #44 : 15 Октября 2015, 13:46:00 »
Меня когда-то поставила на место фраза, сказанная моим первым мужчиной: "Когда девушка девственница в 17 лет - это мило, в 19 - нормально, в 23 стоит подумать об адекватности"
о, я вхожу в категорию "нормально"
хоть где-то, кмк
хотя мне говорили в свое время, что листву я сбросила в 19 лет поздновато это

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Октября 2015, 13:55:44 »
*Дедушка Фройд входит в класс*

Объективно говоря, ты симпатичная девчонка, только сорви с себя шкуру "несчастненькой"
О, для некоторых, такой наряд становится чуть ли не смыслом жизни. Любителей, которые хотят чтоб их пожалели, в том числе и на почве любви, хоть отбавляй. Увы дедушка и сам пострадывает этой херней.. знает о чем говорит. Обретение секса через сострадание, чуть ли не из жалости. Говняный подход, хреново работает.  :)

Снимок сделал как раз в тот момент, когда мы узнаем что автор топа 25летняя девственница из Житомира.
Означает непонимание и неприятие чужих мнений, чужих отказов от того же секса. Отковыривания другими комплексов из недр земной коры и вывешивание их аки флаг с балкона. Фаллический символ присутствует, но размыт глубиной резкости.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Октября 2015, 14:08:27 »
Я аллегорий не понимаю. :'( :'( :'( Мне бы по пунктам - как?
Ну сама попросила, мухахахаха *злобный смех*
1. Перестань выставлять себя самой несчастной и обделенной.
У тебя почти во всех спорах, затрагивающих личную жизнь, одна и та же позиция: "вам легко об этом говориииить", "у вас навернякаааа была куча ухажееееров", "у всеееех было, у меня нееет" - и не надо утверждать, что я не права, ибо лично раза 2 наталкивалась на эти аргументы.
Ты же них*я не знаешь, что за человек сидит по ту сторону монитора и какая у него была жизнь: возможно, твои неудачи на личном фронте просто сахарок по сравнению. Поверь, есть истории гораздо хуже, чем "вышла замуж за второго парня в жизни". Но ты заранее ставишь себя в позицию неудачника, что говорит собеседнику о том, что:
а) тебе пох*й на всех кроме себя, ведь это тоже показатель эгоизма - хочу считать СЕБЯ САМОЙ несчастной, и буду!
б) тебе это нравится - потому что, если человеку реально неприятны какие-то свои качества характера или события из жизни, он будет стремиться афишировать их по минимуму. И уж точно не вопеть, что он САМЫЙ, САМЫЙ
в) ты бл*ть издеваешься! Ибо как можно о чем-то спорить, если оппонент заранее забивает позицию НУ ТЕБЕ-ТО БОЛЬШЕ ВЕЗЛО? Опять-таки, откуда ты это знаешь?
2. Перестань ныть о прошлом. Когда человек в 20-25 лет лелеет школьные обидки, или продолжает культивировать свои подростковые комплексы - это очень, очень плохо. Ну не складывалось в юности с ухажерами, велика беда. У всех, думаешь, складывается? У тебя давно уже есть муж и семья, а шлейф старых обид все тянется и тянется, как прицепившаяся к подошве липучка для мух.
На этом фоне лично мне (и, наверняка, не одной) кажется, что мужа ты вообще не любишь, и вышла за него, потому что он один только и подвернулся.
Вот, к примеру, есть у меня знакомая: до 22 лет ходила нецелованная вообще. Опыт общения с противоположным полом был исключительно негативный - она не оч симпатичная была, толстенькая, с короткой шеей, широкими плечами, шрам на лице, глаза навыкате...и с характером ппц, чуть кто на нее не так посмотрит, сразу в слезы и давай реветь полдня. Парни вообще не смотрели. Зато два раза пытались изнасиловать взрослые мужики с аргументом: так ты все равно страшная, чего тебе терять?
Потом она встретила парнишку, закрутились первые (первые, Карл!) в жизни нормальные отношения. Влюбились, поженились, уже лет пять в браке. Страдает ли она, что у нее не было веселой юности и кучи романов до брака? Да и думать забыла! Потому что сейчас она счастлива и семейная жизнь у нее, тьфу-тьфу-тьфу, сложилась всем на зависть.
Все, мне некогда больше писать, и вообще это надо в тему диагнозов, наверно ::)
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #47 : 15 Октября 2015, 14:13:26 »
Была у меня коллега, с похожей ситуацией. Красивая, даже очень красивая девушка и фигурка загляденье. Умная, интересная собеседница. Но, просто повёрнутая на своей работе. С 9.00 до 22.00, семь дней в неделю она на работе. Если бы можно было ночевать на работе, она бы там ночевала. Последние отношения у неё были ещё в школе(ну как отношения, одноклассник несколько раз до дома провожал). И всё, деве 25. Правда она не страдала особо, на тот момент.

Автор и её "сёстры", если вас этот вопрос волнует, то может стоит что-то изменить в своей жизни?

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #48 : 15 Октября 2015, 14:18:33 »
Серебра молодец, классно всё расписала. Воистину, полцентнера ценного металла  ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Октября 2015, 14:21:12 »
Желание быть востребованной и любовь у меня вообще по разным дорожкам ходят, вот такой вот парадокс. ((( Первое - это просто болезнь самооценки, не потому, что хочу найти кого получше, а потому что не хочу чувствовать себя той, которую подобрали и пожалели. Это, кстати, мне психолог объяснил.
Ну, согласна, застряла я на том, что в детстве, хоть убейся, велосипеда не было, это факт, что делать, не знаю.
Но ведь тут каждая, каждая рассказывает, что чуть ли не пройти по улице не может без того, чтобы не отбиваться от кого-нибудь. Вот и опять любимая  мозоль болеть начинает - что ж со мной-то не так, что это дали всем, кроме одной  меня?
Яжеговномать

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #50 : 15 Октября 2015, 14:24:19 »
Но ведь тут каждая, каждая рассказывает, что чуть ли не пройти по улице не может без того, чтобы не отбиваться от кого-нибудь.
Угу, это же форум успешных, тут так принято. Не притворяйся совсем-то хлебушком. Такое просто невозможно не понимать.
Кота покорми едой из пакета!

Ausser

• Гость
« Ответ #51 : 15 Октября 2015, 14:24:50 »
Доби, твоя проблема в том что ты постоянно ищешь в себе проблемы, а когда начинаешь долго искать в себе проблемы, то это и становится основной проблемой, но ты этого не замечаешь, т.к. занята поиском других проблем...  ;D Вот прям в каждой теме это проскальзывает.
Попробуй притвориться что у тебя нет проблем, месяца на два хотя бы...
И убери с авы дурацкого недоголубя, вот Зетфил сменил картинку и сразу пропало желание дать ему в табло просто так
я не согласна
нужно не просто находить в себе проблемы и культивировать их, рассуждая как "вот, я такая истеричка и тараканов ложкой ем, ну ок, значит никому не буду нужна". нужно эти проблемы пытаться как-то решить
идея спросить на форуме была годной. только не про внешность. а спросить, что отталкивает при общении со мной. не значит, что нужно любой тролол-высер надо принимать на веру, но можно выявить закономерности.
а установить проблему - это уже полпроблемы
например, ты ноешь. ок, проблема. гуглим, если нет денег на психотерапевта, различные тренинги и упражнения, читаем истории из серии "я перестал ныть и у меня теперь все наладилось", ищем у себя силу воли и пробуем с помощью прилагания усилий общаться с людьми иначе
я тоже в свое время бесилась, что всякие уродки и жирухи в отношениях, хотя крокодилы крокодилами, а дело не только во внешности и ухоженности. многим нужно при этом отсутствие сношания в мозг

и да, Серебра - блестяще

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #52 : 15 Октября 2015, 14:29:21 »
Автор и её "сёстры", если вас этот вопрос волнует, то может стоит что-то изменить в своей жизни?
Ну вот я изменила. Это было несложно, где-то на форуме даже была тема, где обсуждалось, что и как обтянуть-подкрасить, чтобы носители y-хромосомы сочли тебя привлекательной. Её даже Серокот одобрил, насколько я помню. Другой вопрос в том, сделает ли это тебя счастливее. Найти парня "чтобы был" реально не проблема. Вопрос только в том, какой чёрт это надо. Ибо всегда есть риск нарваться на неадеквата и абьюзера вроде того же Серокота. Сомнительное счастье.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #53 : 15 Октября 2015, 14:36:31 »
Ну, мне 24 и та же фигня. С парнями удавалось знакомиться только в интернете и спустя какое-то время переводить отношения в реал. Но до стадии секса ни одни из этих отношений не дошли. Был один знакомый (такой же великовозрастный девственник с комплексами,как и я), но я не была готова с ним спать, да и не хотела, не привлекал совсем.
"Вживую" же со мной никто знакомиться не пытался,ни разу не слышала комплименты в свой адрес от мужчины (не считая турков на курорте-ну вы сами понимаете, им все равно, к кому клеиться). Я знаю, что не красавица, но стараюсь ухаживать за собой, да , я слишком застенчива, но наедине с парнем могу преодолеть себя.Просто реально смотришь и понимаешь, что ничего не светит :( Знакомиться с кем-то тупо ради секса-да меня потом саму от себя тошнить будет, а познакомиться и завести длительные отношения ни с кем не получается, время идет...черт..замкнутый круг.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 15 Октября 2015, 14:38:11 »
КМП идеален для браконьеров.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Октября 2015, 14:39:16 »
Вот, кстати, никогда не злилась, как та высокая с задолбалей или эта двадцатитрехлетняя, которая хочет "старух" прогнать на кладбище. Я понимала, что раз у кого-то есть, значит, есть за что. И если я себе кажусь симпатичной, значит, это мое зеркало лжет, а не у людей глаза запорошило.  Злилась, скорее, на мироздание, что ли, которое так странно все устроило.
А что еще в общении не так, кроме нытья?
Яжеговномать

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #56 : 15 Октября 2015, 14:45:35 »
А что еще в общении не так, кроме нытья?
нудность

Раввин:
- Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех – это злорадство. Если у соседа сдохла корова – не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех – это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая, больная и даёт мало молока – не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.
Голос из толпы:
- Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы, - это тоже злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали!
Раввин:
- А третий грех – это занудство.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #57 : 15 Октября 2015, 14:52:12 »
Но ты заранее ставишь себя в позицию неудачника, что говорит собеседнику о том, что:

Да, это неправильно, но если речь идеть об объективных недостатках то кмк надо человеку
сообщить сразу (при знакомстве/встрече).

б) тебе это нравится - потому что, если человеку реально неприятны какие-то свои качества характера или события из жизни, он будет стремиться афишировать их по минимуму.

Опять же лучше быть честным и говорить не только о своих сильных сторонах. Люблю быть честным и сразу говорю о сових странностях/недостатках.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 14:56:54 от ThatFeel »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #58 : 15 Октября 2015, 14:55:07 »
Желание быть востребованной и любовь у меня вообще по разным дорожкам ходят, вот такой вот парадокс. (((
Так почему бы не перевести это желание в другую плоскость, вообще не связанную с мужчинами и романтикой? Творчество, хобби, походы, ролевые игры, карьера - простора для сублимации хоть жопой жуй.
Плюс. Вот ты не производишь (возможно, в жизни все не так, но я сужу по форуму) впечатление души компании или общественного активиста - как по мне, довольно закрытый, не особо доброжелательный, варящийся в собственном соку, моллюск человек. Без всякого осуждения, просто факту ради: с чего бы окружающим проявлять к тебе востребованность и любовь? Чтоб вызвать интерес - надо быть интересной. И внешность тут реально дело десятое.
Но ведь тут каждая, каждая рассказывает, что чуть ли не пройти по улице не может без того, чтобы не отбиваться от кого-нибудь. Вот и опять любимая  мозоль болеть начинает - что ж со мной-то не так, что это дали всем, кроме одной  меня?
;D ;D ;D
Ну считай тогда, что мы с тобой две - не такие  ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Октября 2015, 15:03:19 »
Так почему бы не перевести это желание в другую плоскость, вообще не связанную с мужчинами и романтикой? Творчество, хобби, походы, ролевые игры, карьера - простора для сублимации хоть жопой жуй.
У меня такая пирамида потребностей, бабская. Основная и самая первая - это ощущать себя полноценной женщиной, и этого не заменят ни хобби, ни книги, ни карьера. Если этого нет, то об остальном просто и думать нет сил. Это основа, без которой невозможно твердо стоять на ногах и нормально жить, дышать...
Ну, вот как там у Маслоу? Сначала пожрать, а потом уже культура.
Яжеговномать