Автор Тема: Сменим полярность.  (Прочитано 37043 раз)

Nimfomaniac

• Гость
Re: Сменим полярность.
« Ответ #120 : 15 Октября 2015, 22:12:35 »
Про "Не могу абы с кем" хотела написать.
Кто ж вас абы с кем заставляет-то. Просто если вы целью знакомства изначально будете ставить именно секс, а не свадьба/любовь до гроба, из толпы желающих спокойно найдёте того, кто вам понравится. Познакомитесь, пообщаетесь. Никто вас в койку тащить не будет. Вот, по моим наблюдениям, с теми, с кем знакомилась именно для интима, разговоры при первой встрече были куда душевнее и интеллектуальнее. С некоторыми даже общаемся до сих пор, несмотря на что первым свиданием всё и заканчивалось (без физических контактов).

Кстати, That Feel, вы откуда?

Ausser

• Гость
« Ответ #121 : 15 Октября 2015, 22:47:05 »
дожили... раньше хвастались количеством партнеров в койке и размером сисек, а сейчас тем, кто позже потерял листву
дожили, гражданки!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #122 : 15 Октября 2015, 22:49:13 »
5/4/19  ::)
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #123 : 15 Октября 2015, 22:52:46 »
Так-так, девочки сбрасывают листву, а мальчики что делают ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #124 : 15 Октября 2015, 22:57:39 »
Листву?... Но ведь это же...срывание цветочка, нет? :-[ Дефлорация, то есть...
Яжеговномать

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #125 : 15 Октября 2015, 23:12:06 »
это и для мальчиков, и для девочек
с борд

почему-то в темах ЗэтФила витает легкий, едва уловимый аромат /б
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #126 : 15 Октября 2015, 23:14:30 »
Серебра молодец, классно всё расписала. Воистину, полцентнера ценного металла  ;)
Точно!!!

Я вот этих страдашек "щас сорвусь" не понимаю. Если дело только в сексе, если секс с "посторонним" человеком противен не будет, то хули она вообще страдает-то? На сайте знакомств миллион желающих будет, если не страшная.

Но ведь тут каждая, каждая рассказывает, что чуть ли не пройти по улице не может без того, чтобы не отбиваться от кого-нибудь. Вот и опять любимая  мозоль болеть начинает - что ж со мной-то не так, что это дали всем, кроме одной  меня?
Бл... Доби, ты тупая или прикидываешься??
Тебе уже сказали, почему так происходит! от тебя просто разит за версту комплексами,  нытьем и негативом. ты идешь по улице - эдакая сгорбленная старуха! Кому ты нужна такая??? Кавалеры прохода не дают и комплименты сыплют тем, кто изнутри светится и излучает уверенность и хорошее настроение, а не грымзит!

Ausser

• Гость
« Ответ #127 : 15 Октября 2015, 23:15:12 »
мальчики тоже лиственниками бывают

Оффлайн Ataraksia

• Пользователь
  • **
« Ответ #128 : 15 Октября 2015, 23:18:59 »
Ну вот так вот с незнакомцами с сайтов знакомств ахаться для меня как-то... как признаться себе, что я угробище, которое никто никогда не полюбит Доби mode on

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #129 : 15 Октября 2015, 23:19:48 »
Бл... Доби, ты тупая или прикидываешься??
Тебе уже сказали, почему так происходит! от тебя просто разит за версту комплексами,  нытьем и негативом. ты идешь по улице - эдакая сгорбленная старуха! Кому ты нужна такая??? Кавалеры прохода не дают и комплименты сыплют тем, кто изнутри светится и излучает уверенность и хорошее настроение, а не грымзит!
Так я ж не всегда иду и думаю о том, как все плохо. Бывает, иду и в хорошем настроении, и ничего не меняется.
Яжеговномать

Pegasus

• Гость
« Ответ #130 : 15 Октября 2015, 23:21:46 »
Так я ж не всегда иду и думаю о том, как все плохо. Бывает, иду и в хорошем настроении, и ничего не меняется.
Доби, успокойся. Привлекательность для противоположного пола - вещь врождённая и воспитанию в себе не поддающаяся. У тебя её нет, у меня её нет, у кучи других людей её нет, хотя они могут быть совершенно разными и внешне и внутренне. Просто нет и всё. Прими как данность, перестань об этом стенать и живи с учётом этого факта. Всё.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #131 : 15 Октября 2015, 23:26:08 »
Мне вообще эти знакомства нах не упали))

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #132 : 15 Октября 2015, 23:26:49 »
Ну вот так вот с незнакомцами с сайтов знакомств ахаться для меня как-то... как признаться себе, что я угробище, которое никто никогда не полюбит Доби mode on
Ну, так вы ж знакомьтесь с ними сначала. А ежели серьёзно, то мой первый такой кавалер, которого я отфильтровывала долго и тщательно да заставила принести справочку, в меня потом влюбился и долго ныл, что хочет со мной семью и отношений. Но мы довольно долго общались и сдружились неплохо.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #133 : 15 Октября 2015, 23:28:45 »
Доби, успокойся. Привлекательность для противоположного пола - вещь врождённая и воспитанию в себе не поддающаяся. У тебя её нет, у меня её нет, у кучи других людей её нет, хотя они могут быть совершенно разными и внешне и внутренне. Просто нет и всё. Прими как данность, перестань об этом стенать и живи с учётом этого факта. Всё.
Так мне ж тут доказывают, что стоит только постараться...
Яжеговномать

Pegasus

• Гость
« Ответ #134 : 15 Октября 2015, 23:29:48 »
Так мне ж тут доказывают, что стоит только постараться...
Не стоит. Так прими как данность и прекрати ныть, скулить и искать тень на Солнце. Направь энергию в благое русло и всё. :)

Оффлайн Ataraksia

• Пользователь
  • **
« Ответ #135 : 15 Октября 2015, 23:33:40 »
Nimfomaniac, серьёзно, справку заставили принести? :o А если не секрет, где знакомились? Я боюсь, что если за подобное возьмусь, то таких дров наломаю, что волосы потом на себе рвать буду :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #136 : 15 Октября 2015, 23:45:20 »
Не, велосипеда, которого не было, уже и не будет.
Самый ценный совет - стать интересной самой себе и побольше интересоваться окружающим миром.
И это не ради мужиков, а ради себя в первую очередь.
Эээх, только обнадежили, и опять мордой об асфальт.
Яжеговномать

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #137 : 15 Октября 2015, 23:53:49 »
Nimfomaniac, серьёзно, справку заставили принести? :o А если не секрет, где знакомились? Я боюсь, что если за подобное возьмусь, то таких дров наломаю, что волосы потом на себе рвать буду :-\

Я вас на это не провоцирую, если что... На сайте знакомств разместила объявление, что ищу партнёра для ласк без проникновений. Переписывались, потом встретились, потом встречались без проникновений, потом я решила, что стоит дойти до проникновений и сказала, что хочу от него справку. Он согласился.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #138 : 15 Октября 2015, 23:55:24 »
когда я в отношениях, ко мне никто не лезет. когда мне надо новых знакомств, я их нахожу. Доби, ты же как-то мужа нашла. нахуа тебе еще? понадобится - найдется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #139 : 16 Октября 2015, 00:00:03 »
Доби, у тебя есть муж :) взаимная любовь, все дела.
Что за глупые желания? "хочу, чтобы все штабелями укладывались!", а еще яхту, например. И замок. И стать принцессой :) Всё одновременно и желательно просто так.
Обладатели яхт, они не ходят рядом с простыми смертными и не втирают простым смертным, что они тоже так могут, надо просто чаще улыбаться, и вообще, ты сам виноват, что у тебя нет яхты. А про привлекательность все только и говорят, что дело в тебе, стоит только улыбнуться, и все будет. Так убедительно говорят, что иногда ты даже начинаешь в это верить. А потом вспоминаешь, сколько раз бывала и улыбчивой, и веселой, и даже, наверное, уверенной в себе... ФИГУ! Вот и хочется подискутировать с теми, кто уверен, что все от человека зависит. Как они могут это объяснить?
Яжеговномать

Pegasus

• Гость
« Ответ #140 : 16 Октября 2015, 00:00:48 »
Эээх, только обнадежили, и опять мордой об асфальт.
Доби, ну мало ли кто чего хочет. Вон я Вермиллион выипать хочу, но она ж не даст. :(
Мне ж теперь не в окно прыгать от безысходности или ещё что. А ты прям "хочу-хочу-хочу!" как толстушка на диете при виде шоколадки. Просто некоторым некоторое недостижимо, смирись и успокойся. :)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #141 : 16 Октября 2015, 00:03:43 »
Доби, вас, м.б. спрашивали уже о чём-то похожем, ну да ладно... Если бы за вами начал ухаживать молодой человек, который значительно симпатичнее и успешнее вашего нынешнего супруга, вы бы развелись?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #142 : 16 Октября 2015, 00:10:15 »
Доби, вас, м.б. спрашивали уже о чём-то похожем, ну да ладно... Если бы за вами начал ухаживать молодой человек, который значительно симпатичнее и успешнее вашего нынешнего супруга, вы бы развелись?
Нет, просто стала бы уверенней в себе. А не ревнивой истеричкой.
Яжеговномать

Оффлайн Ataraksia

• Пользователь
  • **
« Ответ #143 : 16 Октября 2015, 00:23:52 »
Nimfomaniac, я просто не знаю, как дела делаются, а тема интересует. Есть ли какие-то правила, которых надо придерживаться в данном вопросе? научи меня, сэнсэй

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #144 : 16 Октября 2015, 00:56:24 »
Какие именно правила? Могу только рассказать, чем сама руководствовалась.
Я бы очень не рекомендовала связываться с охотниками на девственниц, т.к. они мерзкие и интересует их исключительно твоя плева. Когда я искала партнёра в первый раз, я выбрала того, кто не внушал мне страха. Адекватный, воспитанный, образованный, не зацикленный на сексе - это были мои критерии. Мачо-мены меня откровенно пугали. Для моих первоначальных целей он хорошо подошёл, а вот для дефлорации непосредственно не очень. Были, кхе-кхе, технические неполадки. И потом оказалось, что он там ничего не порвал, а только растянул, потому технически девственности я лишилась только со вторым партнёром с большим членом :-[.
Я бы посоветовала выбрать того, к которому потянет. Лучше всего разместить объявление, только не пишите сразу, что вы девственница. Потом выбрать самые адекватные ответы, попросить фото, немного пообщаться, спросить о причинах, побудивших искать именно такой формат знакомства. Если всё устроит, назначьте встречу на нейтральной территории. Лучше не в кафе, чтобы не было причин чувствовать себя обязанной. При первой встрече вполне можно понять, симпатичен вам человек как напарник для совокуплений или нет. Если всё устроит попереписывайтесь ещё  немного, уточните его предпочтения, ненавязчиво скажите, что вы девственница, вам неловко, но настроены вы решительно. В то же время, хотите быть уверены в безопасности, потому предпочли бы узнать подробнее о состоянии его полового здоровья. Если всё вас обоих устроит, выработайте совместный план действий. Начните с петтинга, совсем не обязательно сразу сношаться. Можно купить билеты на последний ряд кинотеатра и там чуть плотнее пообщаться ::). Если вам будут приятны его действия, вы сами решите, хотите ли большего в дальнейшем. Если же не понравится, встанете и уйдёте, т.к. место публичное.
Это так, с большего набросала.

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #145 : 16 Октября 2015, 02:14:49 »
Я когда читаю Доби, начинаю ассоциировать себя с ней, как с литературным персонажем. Вспоминаю все свои комплексы начиная с подростковых, вижу это со стороны и сразу хочется давить внутренних добей.
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #146 : 16 Октября 2015, 07:34:38 »
Нет, просто стала бы уверенней в себе.

история про то, как Доби в детстве жила на военной базе за полярным кругом, где из свободных женщин была только одна её родственница/соседка, к которой клеился весь контингент части, и Доби теперь считает, что поклонники даже во френдзону сами заползают, и не нужно для этого выглядеть немного привлекательней остальных, раздавать авансы, играть летсом, водить с собой стрёмную подругу.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 11:32:17 от Камилла Верон »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #147 : 16 Октября 2015, 09:13:53 »
Читал тему, плакал от умиления.

Nimfomaniac: ну у вас и извращения.

Ausser

• Гость
« Ответ #148 : 16 Октября 2015, 09:33:32 »
я почитала руководство по потери девственности и поняла, что я очень скучно жила и живу

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #149 : 16 Октября 2015, 09:56:22 »
ипать мой лысый череп, шаги по потери девственности даже комментировать страшно :D
Боже, яке воно кончене.