Все разделы > C zadolba.li
#18566 - Руки прочь
Coccinella:
--- Цитата: Босячка от 15 Октября 2015, 16:58:19 ---В полтора года дети обычно по крышам не ползают, быстро не бегают, так что маркое платьице не помеха.
--- Конец цитаты ---
Но ведь если ребёнок не сидит на месте, он найдёт, где вымазаться, разве нет? Аккуратность и скоординированность движений позже вырабатывается, дети проливают на себя жидкости, лезут в лужи, в траву, хватают с земли палки и яркие фантики, падают... Красивое платье - это здорово, но тогда лучше девочке на руках у мамы сидеть.
Вспомнилось: мама рассказывала, что года в полтора у меня обнаружился "талант" спотыкаться и падать на ровном месте. И если на большой и относительно чистой площади обнаруживалось хотя бы небольшое пятнышко грязи или мазута, я падала именно в него ;D
Sowl:
Маленькие дети пачкаются как нефиг делать. Я именно поэтому дочку на прогулки особо не наряжаю.
TolstyiKot:
--- Цитата: Босячка от 15 Октября 2015, 16:58:19 ---В полтора года дети обычно по крышам не ползают, быстро не бегают, так что маркое платьице не помеха.
--- Конец цитаты ---
Оооо... C ног до головы в этом возрасте удрызгаться уже самое милое дело
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ну, допустим, любоваться своим ребенком и думать, какой он уняня - это, в целом, нормальное явление.
--- Конец цитаты ---
Neonn, я что-то сказала против «любоваться собственным ребенком»? Я, кажется, даже это слово не использовала. ??? Если все же использовала, дайте, пожалуйста, цитату.
--- Цитировать ---Кошь, е*ланашки похожего рода всё же бывают, сам видел.
Правда, не ребенка натравливают - а сами бросаются жвалами мацать.
Если бы моего собственного котёнка так лапали - у*бал бы, чесслово.
--- Конец цитаты ---
*укоризненно* Кош, ну я же про конкретные слова в конкретных ситуациях. :-[
Static Space:
В этом возрасте одежда - тлен и скорее всего станет мала еще за этот сезон, так почему бы не одевать ребенка так, как хочется, все равно что не убьет - из того ж вырастет. Для жмотов есть авито, где детские шмотки от тех, кто над ними трясся, продаются по 500 рублей/пакет.
Да и за белыми колготками больше не надо ездить в ГУМ со всех республик.
Навигация
Перейти к полной версии