Все разделы > C zadolba.li
#18571 – Мне без очереди
DarkSansa:
Я сегодня, наконец-то, нашла время между работой и бюрократией зайти на почту за марками для посткроссинга... именно зайти... и выйти. Я насчитала 35 людей в помещении 4х7 метров. Комуналку плОтют.....
Кошара:
У нас тоже сад не оплачивается через Сбер, ни в терминале, ни онлайн. Потому что в номере личного счёта стоит запятая, а сберовская программа не даёт возможность напечатать в это поле запятую. А на почте могут.
TLiza:
Я и Почта России это несовместимые вещи. С тех пор как я три вечера провела в попытках купить почтовый конверт, у меня как-то при упоминании почты начинает дергаться глаз. Или два.
Siele:
Как хорошо, что есть Петроэлектросбыт. И сад я тоже там оплачиваю, с комиссией аж в 10 рублей, но быстро и без лишних усилий.
Астрид:
Оооо.Как я автора понимаю! Пока не сделали отдельное посылочное окно, можно было в очереди простоять часа 1,5. При этом, да - половина просто кладет деньги на телефон, что можно сделать в очень упрощенном терминале тут же рядом. 80% из этой половины - молодые со смартфонами.
Я забыла, как это - оплачивать что-то на почте или в банке - с появлением ЕРИПа (платежной системы по карте). 5 минут с компа и вуаля
--- Цитата: Static Space от 15 Октября 2015, 16:51:47 ---А доверенности нотариальные надо?
Я отцу посылку брала по двум паспортам.
--- Конец цитаты ---
Мне посылку по копии своего же паспорта, заверенного тур.фирмой, не отдали. Надо копию заверять у нотариуса. Хотя там отчетливо видна моя рожа
Навигация
Перейти к полной версии