Все разделы > C zadolba.li

#18571 – Мне без очереди

<< < (9/17) > >>

Elga:
Наш главпочтамт в последнее время радует. Раньше очереди были километровые, сейчас тоже бывают, но как-то упорядоченнее стало. Киоск с марками и конвертами находится отдельно, остальные окна оказывают разные услуги, очередь в них регулируется терминалом.

Но главная претензия не в очередях, а в том, что очень редко на дом приходят извещения о посылках, на просьбы поискать посылку по адресу (ибо трек-код не всегда известен) работники посылают тебя ждать извещение. В итоге из трех посылок, отправленных мне сестрой из Британии, я получила одну. Вторая месяц пролежала на почте и улетела назад в Британию, а одна вообще оказалась в Смоленске, откуда также отправилась на историческую родину.

А вообще я заметила тайную страсть людей стоять в очередях. Недавно в поликлинике наблюдала очередь в регистратуру человек 25, но ни один не записывался к врачу через два рядом стоящих терминала. Я потратила на выбор удобного времени и запись пару минут. Очередь в регистратуру не сдвинулась.

ZloeAloe:
Уже пару месяцев не могу заставить себя дойти до почты и отправить пару писем.
То знаю, что дни очередей, то работают меньше, чем я...

Stephan S:

--- Цитата: Elf78 от 16 Октября 2015, 02:23:03 ---
--- Цитировать ---«Где хатим, там и аплачиваим, мы отак привыкли ещё с Брежнева, стой и ни рыпайси»
--- Конец цитаты ---
И они таки в своем праве.

--- Конец цитаты ---

Какая-то извращённая форма садомазохизма, имхо.

Siele:

--- Цитата: Siele от 15 Октября 2015, 22:51:29 ---Как хорошо, что есть Петроэлектросбыт. И сад я тоже там оплачиваю, с комиссией аж в 10 рублей, но быстро и без лишних усилий.

--- Конец цитаты ---
pifjun, на вопрос в карму, ага, не помню если честно, у меня за сад полторы копейки выходит все время, поэтому 10 рублей комиссии плачу. Но вообще да, там какой-то процент. Мне в любом случае проще заплатить даже комиссию, чем из-за одной квитанции идти в банк и/или стоять очередь.

Дракоша:
Нам хорошо. Мы давно с почтой скорешились (инет-магазин, отправляем много) так что я просто отдаю посылки и деньги, а бумажки забираю или вечером или на следующий день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии