Все разделы > C zadolba.li
#18571 – Мне без очереди
ZloeAloe:
В моих окрестностях билет в среднем начинается с 400, и до 1200.
В неходовое время - 320 вполне могут зарядить.
И тут на помощь приходят скидки. Потому как я не могу оценить фильм до того, как его посмотрю, а то будет уйма спойлеров. Конечно, на то, что мне нравится, типа Территории, Неудержимых, и подобного - можно и за полную цену сходить, но вот когда идешь чисто по трейлеру - тогда во мне просыпается адский жмотяра.
Rebekka:
В том, что пенсионеры толкаются на почте, виноваты дети-внуки, по моему мнению. У меня бабушка плохо видит и плохо слышит, если она в очереди - запасайтесь терпением. Давно уже сама ей оплачиваю коммунальные счета, только сумму по телефону спрашиваю.
А так действительно пенсы подбешивают, особенно когда торопишься, но напоминаю себе, что неизвестно какой я сама в старости буду, и сразу успокаиваюсь.
Победа:
Больше Сбербанка я ненавижу только почту России >:(
Это филиалы ада на земле. Без резкой необходимости вообще стараюсь к ним не приближаться, пропади они пропадом оба!!
Сайт ржд конечно то еще днище, но с ним в принципе реально справиться. И да, в сентябре два раза каталась на поездах и оба раза проводники настаивали показать билет в распечатанном виде или на телефоне, так как им нужно считать штрих-код. Но я очень сомневаюсь, что меня без этого не пустили бы в поезд.
Stephan S:
Сбербанк-то хоть в чём-то «обновился»...
--- Цитата: Rebekka от 17 Октября 2015, 07:41:26 ---В том, что пенсионеры толкаются на почте, виноваты дети-внуки, по моему мнению.
--- Конец цитаты ---
Если «дети-внуки» не помогают, виноваты могут быть и сами пенсионеры... Тут столько советов даётся, типа «пошли на... всю родню», и советы часто справедливые! Вот, люди и посылают.
Астрид:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Октября 2015, 07:27:15 ---В моих окрестностях билет в среднем начинается с 400, и до 1200.
В неходовое время - 320 вполне могут зарядить.
--- Конец цитаты ---
Охохоюшки :o
Навигация
Перейти к полной версии