Все разделы > C zadolba.li

#18547 - Поддержи отечественного автолюбителя и #18564 - Не бей лежачего

<< < (4/5) > >>

ZloeAloe:
Уку, отдали Автоваз Рено и радоваться...
Что Калина, что Логан - одного поля унылость. Как надо делать концепты, чтобы водитель ростом 175 см. долбался коленями об руль, если не отодвинуть кресло на максимум (а руки-то не резиновые), и пассажир с таким же ростом терся об потолок макушкой на заднем сидении?
Функцию регулирования высоты руля не встречала ни у тех, ни у других, ни в каких комплектациях на тот момент.
Да я в Матизе за рулем лучше помещаюсь, даром что он по внешним параметрам мельче  >:(

А вообще рассказ "а вот в моем дворе" странен. По одной простой причине - зачем? Какая автору печаль-то?
И да, запреты, которые снизят количество реанимированных утопленников - вполне логичны, потому как эти машины попросту небезопасны. А правый руль - это уже дело вкуса. Лихач и на леворульке свой столб найдет и камаз встретит, это не панацея.

Самая миленькая машинка была копейка, на моей памяти. Беспроблемная вообще. Вот с четверкой и девяткой уже были накладки. Ну китаец сейчас да, ремонтировать много приходится, но это ожидаемо, первые 3 года было норм.

MissGemor:
Идеализировать уж не надо ВАЗ.
В свое время, при покупке первой машины у меня были весьма скудные средства - 150 т.р. И был такой выбор:
1) Мерседес 1994 года в спорт комплектации, с чехлом для лыж (а это для меня очень удобно), с кондиционером, с отличной отделкой салона, не ржавый. Минус - при возможных поломках- запчасти дорогие.
2) Ваз 2110 2х годовалый. Без кондиционера, без электроподъемников, ржавое днище, и проблемы с задними амортизаторами (их поменяли недавно, но что-то пошло не так). Из плюсов - ремонт копеечный.
 Надо ли говорить, что внешний вид 10 летнего мерседеса и 2 летнего ВАЗА сильно был не в пользу ВАЗа?

ZloeAloe:
Да просто надо сравнивать машины одного класса.
Вот только к нам машины класса автоваза старого не доходят обычно, массовый потребитель и не знает о тех японцах, немцах, итальянцах, которые бодро пахали и пашут в этих странах, без стеклоподъемников и с гнилым днищем - потому как такое везти на перепродажу невыгодно.
Кому оно тут, собственно, надо? Свое есть.
А вот машины классом выше и везут как б\у, потому как в этом есть смысл. Машина, которая в 10-15 - летнем возрасте стоит, как новая другого класса - конечно, будет лучше. Вот только даже спустя 10 лет сравнивать её с машиной другого класса странно.

MissGemor:
Что странного? У меня до сих пор эта машина, теперь она стоит как двухлетняя Приора с кондиционером) Только моей теперь больше 20.
Суть в том, что люди всегда будут стараться купить за свои деньги что-либо получше.

ZloeAloe:
Что будут пытаться купить - да, факт.
Но это все равно ни по каким параметрам, кроме цены, не уравняет данные модели.
Вот только новую себе высокого класса смогут позволить единицы. А если не будет новых, то и б\у, как ни странно, со временем не станет. Это очень ограниченный рынок для тех, у кого мало денег, высокая конкуренция среди покупателей.
Новые машины из тех, кто будут котироваться через 10-15 лет на уровне новых низкоклассовых, сейчас стоят от миллиона в минимальной комплектации (а такие, без жопогрейки, без стеклоподъемников, парктроников, аудиосистемы и климат-контроля - кому они голые будут нужны?), те же, что с финтифлюшками - до двух-трех.
Низкоуровневый сегмент все равно должен существовать, и плевать в него только потому, что можешь позволить себе за копейки купить многолетнюю высокоуровневую странно. Спрос есть, продажи идут. А не купил - ну так расслабься и радуйся, раз там все так плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии