Все разделы > C zadolba.li
#18578 – Везёт кому-то
guramy:
Эти претензии наш господин с синдромом вахтера должен предъявлять либо своим диспетчерам, либо своему начальству. Диспетчерам за то что не уточняют нюансы по доставке, руководству за то что не донесло проблему до диспетчеров.
Сужу по себе. Регулярно сталкивалась с проблемой при доставке еды: обговариваю нюансы, незнание которых усложняет жизнь курьерам. По прибытию они из-за этих нюансов злы, потому что им никто не передовал.
За попытки наехать на клиента я бы карала нещадно, ибо после такого клиент запросто срулит к конкурентам.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: guramy от 17 Октября 2015, 22:04:49 ---Эти претензии наш господин с синдромом вахтера должен предъявлять либо своим диспетчерам, либо своему начальству. Диспетчерам за то что не уточняют нюансы по доставке, руководству за то что не донесло проблему до диспетчеров.
Сужу по себе. Регулярно сталкивалась с проблемой при доставке еды: обговариваю нюансы, незнание которых усложняет жизнь курьерам. По прибытию они из-за этих нюансов злы, потому что им никто не передовал.
За попытки наехать на клиента я бы карала нещадно, ибо после такого клиент запросто срулит к конкурентам.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Проблема, правда, в том, что начальству глубоко по фиг. И не знаю, что с этим делать.
Навигация
Перейти к полной версии