Все разделы > C zadolba.li
#18574 - Общение под запретом
Доби:
http://zadolba.li/story/18574
--- Цитировать ---Много было жалоб от девушек на тему того, что друзья мужского пола перестают с ними общаться, как только налаживается их личная жизнь.
Из-за нехороших подруг этих самых парней, ага.
Если ты вешаешься на мужчин, обхватывая их руками-ногами, это не может нравиться.
Если ты пытаешься подкатиться под бок чужому мужику и делаешь большие невинные глаза на просьбу переночевать в другой комнате — это не может нравиться.
Если ты рассказываешь (и демонстрируешь) всей компании, как тебе нравится мужчина из этой же компании, глупо думать, что его девушка не в курсе.
В итоге мужики от тебя шарахаются, а их злые женщины «запрещают» вам общаться. Поверьте, если мужик не полный тюлень, запретить ему что-то просто нереально, поэтому если мальчик с вами не хочет больше «дружить» — пересмотрите своё поведение.
--- Конец цитаты ---
Ммм, мое любимое! ;D
Ладно, ладно, не буду в очередной раз писать "А я же говорила, что все они щучки!" Мне просто интересен один момент - уже второй раз на задолбалях появляется история про то, как подруженция в прямом смысле слова лезет в супружескую постель. Пока что, просто поспать. С такой степенью наглости я не сталкивалась, и поэтому поверить трудно - неужели и такое бывает? Может, кто-нибудь знает что-нибудь подобное?
P.S. Я не про те случаи, когда все ночевали всемером на одной кровати, потому что больше было негде. Я про то, когда отдельное место есть, но подруга туда не хочет.
Google:
Кгм, если бы какая-то левая баба со мной спать мылилась, то жена расчленила бы нас обоих. Без разговоров.
GreyCat:
мораль для телок - клеиться надо так, чтобы жена не видела
whc:
--- Цитата: GreyCat от 16 Октября 2015, 11:22:45 ---мораль для телок
--- Конец цитаты ---
Для женщин.
Молодую корову морали учить - сомнительная идея.
Доби:
--- Цитата: GreyCat от 16 Октября 2015, 11:22:45 ---мораль для телок - клеиться надо так, чтобы жена не видела
--- Конец цитаты ---
Так а в чем смысл тогда? Я так поняла, здесь, как минимум, 50% кайфа заключается в игре на нервах жены. А, может, и все 100.
Навигация
Перейти к полной версии