Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (31/41) > >>

Доби:

--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 16:55:18 ---Доби, так а как радоваться, если сукин сын имеет привычку фапать на других баб в принципе?

--- Конец цитаты ---
На всех подряд или конкретно рядом с этой его глючить начинает?

Tuono Perla:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 15:21:10 ---А хоть бы и так. Понимать надо, что если вызываешь у друга очень сильные чувства, но то нефиг с ним тесно общаться.
--- Конец цитаты ---

А как это узнать? Если не умеешь читать мысли, а друг за все годы дружбы не говорил, что видит в тебе объект обожания?
Как определить, силу чувств? Если друг помогает, когда тебе хреново - это достаточно сильно или сойдет?

Иждивенка, а что есть "близкая" подруга? Это когда человек себя рядом с ней чувствует себя раскованно и может обо всем говорить?
Кстати, Вас не смущает тот факт, что если они реально знают друг друга с пеленок и если муж бы хотел ее, он бы попытался ее? Ну просто как-то странно, если люди знакомы вместе 20-25 лет, есть свои партнеры (и не раз), а потом один из них женится и другому (который спокойно общался с прошлыми партнерами друга и вроде против жены тоже ниче не имеет) внезапно хочется его уложить в кроватку? Пфффф

Notoriginal:

--- Цитата: Smolla от 16 Октября 2015, 17:10:08 ---Тут я все таки не соглашусь немного.
На мой взгляд, ситуация, когда подруга парня резко против присутствия его девушки третьей как раз может натолкнуть девушку на ревность, причем, как по мне - вполне оправданную. Либо не ревность, а мысли о том, что ты этой самой подруге неприятная, что тоже как-то не пойдет на пользу в понимании того, что "мы просто друзья".
У меня из всех девушек моих друзей (двоих) против меня не была именно та, с которой нас друг довольно быстро познакомил и мы подружились, и уже с ней даже общались чисто по-дружески, могли и без приятеля. От нее не было никакой ревности и никакого негатива, совершенно спокойно реагировала, что мы с другом без нее можем затусовать, например.

--- Конец цитаты ---

Нет, все зависит от конкретных вещей. Если просто в бар втроем - ок(ну если она не висит на нем и не пытается говорить исключительно об их личных, незнакомых мне и не касающихся меня вопросах). Куда-нибудь погулять, на квест, на игру, в которой могут принять участие все, - пожалуйста. Но в конкретных ситуациях иногда мешает присутствие чужого человека.

Доби:
Это в каких ситуациях?  когда хочется прогуляться с ним под ручку? Или поплакать у него на плече?

Доби:

--- Цитата: Frenesi от 16 Октября 2015, 17:21:24 ---А это что-то чрезмерное?

--- Конец цитаты ---
Более, чем. Это моя, и только моя привилегия. Измена - это же не только секс. Это просто переход за определенную границу. Спать в обнимку, гулять под руку вдвоем, сажать это к себе на колени, гладить по голове... это не секс, но это измена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии