Все разделы > КМП, опубликованные
#16697 - Кошка и живодеры
Доби:
По-моему, у некоторых мам с рождением кукушку сносит. Для них все, что ни сделает ребеночек, прекрасно, если это не так прекрасно, то это мелочь не стоящая внимания. Что-то из разряда "Сережа, не бей Васю, ты же вспотеешь и простудишься!" А уж если добавить в эту гремучую смесь то, что для многих животные - это ВСЕГО ЛИШЬ животные...
Риллиан:
Одна вот убила за кота уже
Nemilia:
--- Цитата: Риллиан от 16 Октября 2015, 17:08:58 ---Одна вот убила за кота уже
--- Конец цитаты ---
И правильно сделала - сегодня он кота в стену, а завтра женщину в окошко, судя по статье
MdSel:
мне вспомнилась прочитанная где-то история, вроде на том же кмп- где мужик на пустыре убил и покалечил троих детей лет по 10, которые котят запинали в мясо.
я б ему спасибо сказал. он улучшил общество.
MissGemor:
Оказывается, я охеренно лаю. Мои свалили за город, а я пошла с псом гулять. У местных владельцев собак есть небольшой участок, который мы пидорим. Выбегают из-под забора стройки два почти теленка и с лаем на нас. Собака конечно смелая, но пять кг таксы не много стоят. Мой лай их напугал, но в воскресенье надо будет сходить к охране стройки.
Кстати, дети в нашем районе редкие адекваты. У соседки уже "котопритон" сына развел. Она придумала их не отдавать, а продавать дешево, типа "только сейчас вот неотквид небольшой, потому без документов". Так лучше разбираются.
На заметку пристройщикам- есть теперь порода - балийский трион. Ага. Про нее даже в Москве даже что-то слышали))
Навигация
Перейти к полной версии