Все разделы > КМП, опубликованные

#16697 - Кошка и живодеры

<< < (7/15) > >>

MissGemor:
У меня есть лук-латук  в карме.

MdSel:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 16 Октября 2015, 22:31:16 ---Кем же по твоему является мужик из истории: палачом (тогда кто выносил приговор?), защитником (тогда почему котята погибли?), или таки мстителем ??

--- Конец цитаты ---
защитником. котёнок, который был жив ещё погиб потому что его было не спасти уже.
и мстителем.
а месть, это, кстати, великолепная штука. я не знаю более альтруистичного человеческого порыва.

tabby:
я уже писала несколько раз, трое пздюков в подругином дворе убивали кошек.
лет по 7-10. из плохой семьи только одна девочка. случай был довольно резонансный, что аж вышел в топ российского яндекса. ненадолго, снесли за полчаса оттуда, замяли.
у жителей двора куча доказательств против них было, от свидетелей до видео с девочкой, которая с трупом кошки играет (даже если не она убила, всё равно поехавшая и пора бы опеке поинтересоваться семейкой).
но конфликт замяли быстро, ибо жеребята и вообще кошки самовозгорались, вешались и выбивали себе зубы, кошки же совсем не ловкие звери, да-а.  :-\
а бабка жирного пздюка сказала журналистам "ничо не знаю, он телевизор смотрит". ну какбе так жырно намекнула, кто его воспитывает. журналисты впрочем тоже поднасрали подачей, "неужели к искалеченным кошкам можно добавить искалеченные судьбы детей, если дело продолжать?" :-\ блин, более менее адекватно получились сюжеты у рентв и нтв, хоть они и любят играть на панике, но там хоть показали свидетелей.
автора жалко очень и кошку тоже. сама свою взяла с улицы, просто не смогла мимо пройти. если бы она хотя бы была шуганая, у неё был бы шанс на выживание. а так это добрейшая няша, мурлыкающая и лижущая руки всем подряд. убилась бы об первую собаку или живодёра.

Астрид:
Живодеры. увы, бывают. У нас в прошлом году зверствовал, кажись, так и не поймали((

Но меня добивают хозяева - как это  - домашняя кошка погулять вылезла??  Доступ к выгулу нельзя было закрыть?  >:(

Твинк:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 16 Октября 2015, 20:41:40 ---И чем же мужик принципиально отличается от этих деток ??

--- Конец цитаты ---
Бл******, опять это.
Если отбросить то, что человеческая жизнь все-таки более ценна, чем жизнь животного (в истории правда п*здюков не убили, а просто отпидорасили), то да, лучше. Наконец-то малолетние садисты хоть где-то получили наказание, а не вялое порицание. А мужик тот, ВНЕЗАПНО, не просто так пришел и побил, а заступился за слабого, пускай это и были ничтожное зверье, а не жеребенки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии