Все разделы > КМП, опубликованные

#16690 - Даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж тайно, посещает синагогу!

(1/9) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/16690

--- Цитировать ---Всю жизнь я был уверен, что у нас идеальная семья.
Недавно мама приболела и начала пить таблетки, на которые у неё появилась аллергия - жуткая сыпь, ну и всё в этом духе. В итоге, она на неделю отправилась в больницу. Пока её не было, я за отцом заметил кучу странностей. Он часто пропадает по ночам и возвращается в 5 утра, поставил на телефон графический ключ, а сегодня... Сегодня я заметил в шкафу бутылку вина. Сначала подумал, что это он купил на завтра, отметить мамино возвращение. Сейчас 10 вечера, отец не дома, и черт меня дернул посмотреть снова в шкаф. Бутылки, как вы уже поняли, нет. Для меня это ужасно, я не представляю себе, что делать и как теперь быть. Мучаюсь, не могу взяться из-за этого за учебу, все мысли об одном. КМП.
--- Конец цитаты ---
Цып-цып, маленький, иди сюда,я тебе барбарысок в подсобке отсыплю! Малыш,ты хотел сам то винишко себе,да? Ай.папа нехороший...

whc:
Фига се личинка моралфага.
Мальчик, небось, уже бреется - а член всё ещё писей называет.

Red_moon:

--- Цитата: whc от 16 Октября 2015, 14:40:35 ---Фига се личинка моралфага.
Мальчик, небось, уже бреется - а член всё ещё писей называет.

--- Конец цитаты ---
и лазит в папином телефоне)

whc:

--- Цитата: Red_moon от 16 Октября 2015, 14:41:23 ---и лазит в папином телефоне)

--- Конец цитаты ---

Нет, ты ж читала - там графический ключ теперь, мальчик накуксился  ;D

Шани:

--- Цитата: whc от 16 Октября 2015, 14:40:35 ---Мальчик, небось, уже бреется - а член всё ещё писей называет.

--- Конец цитаты ---
Вон, ОкиДоки и сейчас член писей называет, и ничо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии