Вот вы тут смеетесь. Ну или будете потом смеяться. Я ж за этим тему-то создавала. Ну да не суть.
Короче, вот вы ту на форуме сидите, а мне подруга, когда жила в общаге РГГУ, рассказывала, что у них там проживала одна девушка, весьма крупная и сильная, которая любила выпивать. Эдакая Серафима Прекрасная, которая и коня на скаку, и в горящую избу. И вот когда она напивалась, она выносила в коридор табуреточку, усаживалась на нее и ждала, чтоб мимо прошел какой-нибудь одинокий щупленький студентик, который отбиться не сможет. Таки дела.
Знаю пару случаев из молодости- о чём-то слыхала, что-то видела.
Страшнючая тема, редко поднимающаяся
Парням легче промолчать, постараться забыть и это унижение и эту боль- поэтому не рассказывают
Знаю момЭнт, когда 3 барышни из Торгового института после пьянки жестоко поизгалялись над парнем- сокурсником,он с одной из них встречался, но предложил расстаться- они ему в мочеиспускательный канал стержень от ручки загнали...
знаю инцидент, когда 3 мужика- грузчика из центрального дома мебели в Киеве(у всех семьи и дети) изнасиловали парня- возили мебель за город, остановились на пикник, перекусить да выпить...
Он поменял показания в милиции - мол, ему приснилось!!! А через пару дней купил новый дом...
Ох, не всякий вынесет такое на всеобщее обозрение..((