Автор Тема: woman.ru - Открылся первый рехаб для мужчин-жертв сексуального насилия.  (Прочитано 20475 раз)

Андрень Пацыга

• Гость
Нуууу, в Википедии нет ничего про изнасилование жеж

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран

Нееее, там потом выяснили что не было изнасилований никаких. Его заставили несколько часов сидеть в полуприседе, после чего, из-за врождённого заболевания, у него началась гангрена и пришлось ампутировать ноги
армия очень не любит огласки неприятных фактов. У меня дядю в советской армии убили, в 76 году. Привез какой-то командир, рассказал деду с бабушкой,что произошел несчастный случай, родина вас не забудет и все такое. А через полгода (после дембеля) приехал его друг и сослуживец, и рассказал,что его какой-то чурка в карты проиграл.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а я общалась с одним фотографом, он тогда в какой-то газете местной работал. сказал, пошёл к сычёву, ему там чуть пзды не дали. от журналистов ограждали его как могли старшие по чину, даже у больнички караулили, не хотели никакой огласки.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Если мужик не кончил - это тоже считается изнасилованием?
Насколько я знаю, согласно уголовному кодексу, с мужиком можно совершить только "насильственные действия сексуального характера", это статься 132, и там уже такие подробности не имеют значения. При "изнасиловании", которое определяется статьей 131, потерпевшей может быть только женщина.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Викторович

• Новичок
  • *
Мне было 39 лет когда меня насиловали 7 человек, насиловали 4 дня. Насиловали 3-4 раза в день.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ужасно, что с вами такое случилось. Надеюсь, тех семерых посадили.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Вот вы тут смеетесь. Ну или будете потом смеяться. Я ж за этим тему-то создавала. Ну да не суть.
Короче, вот вы ту на форуме сидите, а мне подруга, когда жила в общаге РГГУ, рассказывала, что у них там проживала одна девушка, весьма крупная и сильная, которая любила выпивать. Эдакая Серафима Прекрасная, которая и коня на скаку, и в горящую избу. И вот когда она напивалась, она выносила в коридор табуреточку, усаживалась на нее и ждала, чтоб мимо прошел какой-нибудь одинокий щупленький студентик, который отбиться не сможет. Таки дела.
Знаю пару случаев из молодости- о чём-то слыхала, что-то видела.
Страшнючая тема, редко поднимающаяся
Парням легче промолчать, постараться забыть и это унижение и эту боль- поэтому не рассказывают
Знаю момЭнт, когда 3 барышни из Торгового института после пьянки жестоко поизгалялись над парнем- сокурсником,он с одной из них встречался, но предложил расстаться- они ему в мочеиспускательный канал стержень от ручки загнали...
 знаю инцидент, когда 3 мужика- грузчика из центрального дома мебели в Киеве(у всех семьи и дети) изнасиловали парня- возили мебель за город, остановились на пикник, перекусить да выпить...
Он поменял показания в милиции - мол, ему приснилось!!! А через пару дней купил новый дом...
Ох, не всякий вынесет такое на всеобщее обозрение..((

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ужасно, что с вами такое случилось. Надеюсь, тех семерых посадили.

Может это уже в тюрьме происходило?

А то теряюсь, где еще можно встретить столь активных любителей 39-летних мужских жоп в товарных количествах. Да и там еще поискать придется.
Мужчина без лишних носков