Все разделы > КМП, опубликованные
#16701 - мастер тату от Бога
Next:
А мне что-то мужика жалко. Первый раз остался с дочкой надолго, и вот такая фигня. Хотя по факту не виноват он особо - она же прятала руку.
xepxyu:
Я в 12 лет рисовала на себе ручкой кошек там, птичек. Потом в ванной смывала. Потом решила попробовать перманентный маркер, правда тоже через 2 дня отмылся.
Rebekka:
Я татуировки только переводные делала вкладышами от жвачки. ((
Кошара:
Мне в 11 классе на школьные дискотеки друг рисавал татушки, гелевой ручкой, сверху перманентной маркер в несколько слоёв. Смотрелось очень реалистично, не сказывалось, нопри этом ддостаточно легко смывалось после некоторого отмокания в ванной. Редко когда оставались следы на второй день.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Zanthiа от 17 Октября 2015, 00:04:24 ---Да ладно, немало таких малолетних бестолковок. Знакомые ребята некоторые тоже самодельными партаками баловались. Не думаю, что "руку было не спасти". Да, воспаление. Но это хоть и неприятно, но обычно лечится. А шрам - еще не самое страшное. Просто неприятный случай.
--- Конец цитаты ---
Смотря какую заразу девчонка себе занесла. Если рука распухла до того, что рукав мал стал, то там действительно ахтунг.
Навигация
Перейти к полной версии