Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (15/20) > >>

Астрид:
Ausser
у нас в  95-96м в салонах-парикмахерских били только пистолетом и никак иначе. Иглой можно было "у соседки" дома. Но мне было стремно, лучше в салоне.

Астрид:
Я не утверждаю, что правильно, а что нет. Я лишь отвечала по поводу пистолета. Им били всем. Поэтому считалось, что это норм. "Мастерам" же виднее.

Андрень Пацыга:
Мне всегда казалось, что ухи только пистолетом делают, обманули меня выходит  :-\

Ausser:
пистолетом даже в 90-х били только в салонах красоты и лажовых тату-салонах

почему нельзя пистолетом и иглой и почему это чревато тем, что пирсинг не приживется, келлоидами и прочими мерзостями, кратко ответила уже Рин
я замечаю, что мы с ней иногда как ведушие ток-шоу дополняем друг друга, блин  ;D
мне кажется, в моей копипасте имелись в виду специальные иглы для пирсинга, ну я когда читала, про них думала, а не про цыганскую иглу. но все может быть.

сейчас кстати не найду в закромах, но как-то видела объявление на двери салона красоты в провинции - ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ ПИСТОЛЕТОМ
я поняла, что знаю ничего об извращениях

Sowl:
Ойссер, спасибо за инфу про подвешивания)

У меня после пистолета во второй раз всё зажило хорошо, хотя ухаживала оба раза одинаково. 4 дырки таким образом сделано. главное вовремя дешёвую серёжку, которой пробивают, поменять на золотую.
Там, где я колола, кроме ушей ещё нос предлагали пистолетом колоть.

Прокол интимных мест пистолетом аж представлять больно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии